Boom metrics
Общество5 января 2022 7:01

Главные новости в Молдове на утро среды, 5 января 2022: Что надо сделать, чтобы пенсию перерасчитали в сторону увеличения, Санду тайно провела Совбез - что скрывают от простых людей, в Молдове ожидаются невероятные +13

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 5 января 2022 года
Главные новости на утро среды.

Главные новости на утро среды.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 5 января 2022 года:

1. В Молдове началась "первая весна" в 2022 году: Синоптики обещают +13 градусов, хотя потом снова зима - резкое похолодание, морозы и снег

2. Президент Молдовы Санду тайно собрала Совет безопасности: Ее напугали протесты в Казахстане и возможное воровство Украиной российского газа из транзитной трубы?

3. Кто в Молдове имеет право на перерасчет пенсий в сторону увеличения

4. Куда пропала диаспора, голосовавшая за Санду и ее партию: Год только начался, а в Молдове уже не досчитались несколько десятков тысяч избирателей, - а может их и не было.

5. Рост цен раздавит Молдову: в наступившем году продукты и услуги подорожают еще на 20 процентов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе известного ТикТокера, избившего человека ногами в ночном клубе, оставили на свободе: Дело не в маме, члене ДПМ - полиция посчитала, что "оснований для его задержания ...не было"

Но уголовное дело все равно было возбуждено (далее...)

Иван Бодюл - "КП": «Брежнев мне говорил, что Молдавия просто спасает СССР - если бы не вы, пришлось бы многое покупать за границей за золото»

3 января 1918 года в селе Александровка Вознесенского района Николаевской области в семье молдавского крестьянина родился Иван Иванович Бодюл (далее...)

В Молдове супруги развелись после "бриллиантовой" свадьбы: ей - 86 лет, ему - 81 год - не сошлись характерами и муж стал храпеть

В ЗАГСе ничего удивительного в этом поступке семейной пары не увидели (далее...)

Итоги года в Молдове: Почему 2021 год стал испытанием на прочность и вменяемость для жителей страны и новой власти

Главные события в Молдове в 2021 году (далее...)