Boom metrics
Общество5 января 2022 9:55

Николай Бодгрос заразился коронавирусом второй раз: Известный молдавский музыкант переносит ковид легко, потому что вакцинировался

Артист говорит, что у него легкая форма, похожая на обычную простуду
Николай Бодгрос сейчас лечится от ковида. Фото romaniatv.net.

Николай Бодгрос сейчас лечится от ковида. Фото romaniatv.net.

Николай Ботгрос повторно заразился коронавирусом и находится на домашнем карантине. Артист говорит, что у него легкая форма. Он вакцинирован от COVID-19.

«У меня COVID второй раз, но это легкая форма, очень похожая на простуду. Когда я впервые заболел COVID, была чрезвычайно серьезная форма. Вакцина меня сильно защитила!» – заявил Николай Ботгрос, передает Noi.md.

В 2020 году Николай Ботгрос месяц лежал в интенсивной терапии после заражения COVID-19. Маэстро говорит, что тогда он пережил несколько бессонных ночей, ему пришлось носить кислородную маску на лице, что было для него самым трудным, а после признался, что его легкие были поражены на 70%, и он чувствовал себя «как на том свете».

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Куда пропала диаспора, голосовавшая за Санду и ее партию: Год только начался, а в Молдове уже не досчитались несколько десятков тысяч избирателей, - а может их и не было

Странная ситуация с электоратом – только вчера он еще исполнял свой гражданский долг, а сегодня часть его просто исчезла (далее...)

«Я проснулся в ванной в костюме Деда Мороза»: Молдавские звезды рассказывают про свой самый необычный Новый год

Известные личности Молдовы рассказали «Комсомолке» о своем самом необычном Новом годе (далее...)

В Кишиневе известного ТикТокера, избившего человека ногами в ночном клубе, оставили на свободе: Дело не в маме, члене ДПМ - полиция посчитала, что "оснований для его задержания ...не было"

Но уголовное дело все равно было возбуждено (далее...)

Иван Бодюл - "КП": «Брежнев мне говорил, что Молдавия просто спасает СССР - если бы не вы, пришлось бы многое покупать за границей за золото»

3 января 1918 года в селе Александровка Вознесенского района Николаевской области в семье молдавского крестьянина родился Иван Иванович Бодюл (далее...)

В Молдове супруги развелись после "бриллиантовой" свадьбы: ей - 86 лет, ему - 81 год - не сошлись характерами и муж стал храпеть

В ЗАГСе ничего удивительного в этом поступке семейной пары не увидели (далее...)