Boom metrics
Происшествия5 января 2022 11:52

Тиктокер-рецидивист: Популярный молдавский влогер, избивший посетителя ночного клуба ради хайпа, делал такое не раз – всплыло видео доказательство

Тиктокер вел себя агрессивно и забрасывал людей бутылками
По словам очевидцев, тиктокер провоцировал драку, кидался бутылками. Полиция еле успокоила дебошира.

По словам очевидцев, тиктокер провоцировал драку, кидался бутылками. Полиция еле успокоила дебошира.

Кадры еще одного конфликта с участием тиктокера, который избил молодого человека у ночного клуба. Влогер Александру Армаш был замешан и в других избиениях. Например, похожий случай был в июле 2021 года в столичном кафе.

Появились кадры момента задержания хулигана полицией, пишет echipa.md.

По словам очевидца того конфликта, он не присутствовал с самого начала, но когда пришел на это место, тиктокер вел себя агрессивно и забрасывал людей бутылками. На место была вызвана полиция, которая пыталась задержать возмутителя спокойствия.

Как задерживали «буйного», вы видите по видео.

Кстати, в ТикТоке у этого влогера есть много странных видео с элементами насилия, которое им, видимо, не трактуется, как насилие. К слову сказать, у Армаша больше 28 тысяч подписчиков.

Напоминаем, что в ночь на 2 января этот тиктокер избил 30-летнего мужчину перед ночным клубом на Чеканах в Кишиневе.

По словам пользователей соцсетей, блогер Армаш пользуется еще по псевдониму «Убийца малолеток» (почему, неизвестно). Против него возбуждено уголовное дело по ст. 287 Уголовного кодекса за «хулиганство». Сегодня, 5 января 2022 года, дебошир должен предстать перед судьей. Прокуратура запрашивает ордер на арест на 30 дней, но от судьи зависит, получит ли Армаш срок в колонии № 13.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!