Boom metrics
Политика10 января 2022 14:47

Работе преторов кишиневских секторов поставят оценку: Мэрия проведет аттестацию на профпригодность

Генеральный примар Ион Чебан разочарован работой некоторых преторов и директоров муниципальных управлений
Генеральный примар Ион Чебан разочарован работой некоторых преторов и директоров муниципальных управлений. Фото:ionceban.md

Генеральный примар Ион Чебан разочарован работой некоторых преторов и директоров муниципальных управлений. Фото:ionceban.md

Генеральный примар Ион Чебан разочарован работой некоторых преторов и директоров муниципальных управлений. По его словам, проинспектировав в минувшие выходные столицу, в некоторых ситуациях он почувствовал стыд.

Об этом шла речь на сегодняшнем заседании примэрии.

Наверное, уже в пятый раз я указываю на некоторые детали и делаю предупреждения. Уважаемые преторы, руководители управлений и предприятий, до проведения аттестации остаются считанные дни. И это будет решающая оценка для многих из вас. На днях я осмотрел город: побывал в нескольких секторах и на многих улицах. В некоторых местах мне было стыдно за вас, хотя я верю, что тяжело, сложно, но так оставлять вещи – непростительно, – отметил Чебан.

Генпримар считает, что в некоторых ситуациях либо специально ничего не делается, либо люди просто не хотят работать.

Со всем уважением заявляю, я не буду применять санкции, не буду предупреждать и не буду никого просить делать свою работу. С теми, кто ничего не делает, мы попрощаемся. В этом году у нас много проектов, и я больше не принимаю никаких оправданий, – подчеркнул Ион Чебан.

Стоит напомнить, что до сих пор только один претор был отстранен от должности за неспособность справиться со своей работой.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

0