Boom metrics
Экономика12 января 2022 10:58

Нулевая комиссия за целый список услуг Victoriabank. Безлимитный пакет для малого и среднего бизнеса бесплатно на три месяца

Теперь, благодаря Victoriabank, затраты вашего бизнеса стали еще ниже
Теперь, благодаря Victoriabank, затраты вашего бизнеса стали еще ниже.

Теперь, благодаря Victoriabank, затраты вашего бизнеса стали еще ниже.

До 31 марта вы ничего не платите за услуги, включенные в Безлимитный пакет, предназначенный для малого и среднего бизнеса. Таким образом, если вы представляете малое и среднее предприятие, вы можете бесплатно, легко и быстро воспользоваться следующими продуктами и услугами, включенными в первый пакет текущего счета с неограниченными операциями в сети Victoriabank:

- Открытие текущего счета в молдавских леях и в иностранной валюте,

- Управление текущим счетом,

- Открытие и управление счетом бизнес-карты в молдавских леях,

- Выпуск бизнес-карты в молдавских леях,

- Ежемесячное обслуживание бизнес-карт в молдавских леях,

- Абонемент для интернет-банкинга VB24 Business,

- Внутрибанковские платежи в национальной валюте с платежным поручением в электронном виде,

- Перевод в национальной или иностранной валюте в рамках зарплатных проектов с платежным поручением в электронном виде,

- Перевод в национальной валюте в рамках проектов VB Lunch,

- Выдача карт VB Lunch в молдавских леях и в иностранной валюте.

Все операции можно выполнять через VB24 Business.

Продукт «Безлимитный пакет» Victoriabank запустил в мае 2019 года. Это была премьера для банковского рынка Молдовы. Услуга стала дополнительной поддержкой со стороны банка молдавским предпринимателям, а именно представителям малого и среднего бизнеса. Victoriabank стал первым банком, внедрившим понятие «безлимитный» в банковское дело. До тех пор это слово можно было услышать только про Интернет или мобильную телефонию. «Безлимитный пакет» Victoriabank аналогичен продукту Banca Transilvania, вошедшего в историю румынского банковского рынка.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

0