Boom metrics
Общество13 января 2022 7:01

Главные новости в Молдове на утро четверг, 13 января 2022: "Газпром" предупредил, что Молдове могут отключить газ - денег на расчеты у нас нет, развенчиваем мифы о власти, люди в панике от платежек за газ и тепло

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 13 января 2022
Главные новости на утро четверга.

Главные новости на утро четверга.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 13 января 2022:

1. "Молдовагаз" сообщил о том, что газ могут отключить: "Газпром" уже не дает Молдове поблажек с отсрочкой платежей.

2. Это все придумал Черчилль в 18-м году: На кого сваливает вину за бедственное положение страны власть Молдовы и ее сторонники – развенчиваем мифы.

3. "Заберите обратно ваши фактуры!": Жители Молдовы негодуют по поводу 6-8 тысячах леев в квитанциях за газ и отопление и шлют фото платежек.

4. Ион Кику: "Молдаване никогда не выносили дураков и неучей, но исторический инцидент от 11-го июля именно таких и привел к власти"

5. Судьба человека: Рецидивист из Молдовы, которого разыскивал Интерпол, сменил фамилию, стал чиновником на Украине, но попался ...на взятке.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)

"Самка богомола не знает пощады": Нэстасе пугает бывшего партнера по АКУМ президента Молдовы Санду протестами - но, кажется, поздно пить "Боржоми"

Бывший лидер Платформы “Достоинство и правда” Андрей Нэстасе направил предупреждение своим бывшим коллегам по политическому блоку ACUM (далее...)

Ни дня без арестов: В Молдове задержан лидер одной из партий, известный своей критикой ПАС и роста тарифов в стране

Василия Костюка задержали на 72 часа (далее...)