Boom metrics
Политика13 января 2022 10:07

Переговорщик Молдовы по Приднестровью улаживает "личные проблемы": По тем же "личным причинам" этот пост покинул в ноябре Кульминский

Правительство подыскало кандидатуру на должность вице-премьера по реинтеграции, и она уже согласована
В ноябре 2020 года этот пост покинул Кульминский.

В ноябре 2020 года этот пост покинул Кульминский.

Правительство подыскало кандидатуру на должность вице-премьера по реинтеграции, и она уже согласована. Об этом заявила на пресс-конференции премьер-министр Наталья Гаврилица. Тем не менее, премьер отказалась назвать имя кандидата, а также сообщить подробности об имеющемся у него опыте, передаёт IPN.

„Этот человек попросил дать ему некоторое время на решение всех личных вопросов перед тем, как он вступит в должность”, - пояснила Гаврилица.

Назначение на должность будет утверждено на заседании правительства уже в следующую среду. Премьер-министр уточнила, что у данного человека „имеется опыт, который должен быть кандидата на эту должность”.

Бывший вице-премьер по реинтеграции Владислав Кульминский подал в отставку в начале ноября 2020 года, сославшись на личные причины.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)

"Самка богомола не знает пощады": Нэстасе пугает бывшего партнера по АКУМ президента Молдовы Санду протестами - но, кажется, поздно пить "Боржоми"

Бывший лидер Платформы “Достоинство и правда” Андрей Нэстасе направил предупреждение своим бывшим коллегам по политическому блоку ACUM (далее...)

Ни дня без арестов: В Молдове задержан лидер одной из партий, известный своей критикой ПАС и роста тарифов в стране

Василия Костюка задержали на 72 часа (далее...)