Boom metrics
Общество13 января 2022 8:34

На детей денег нет: Премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица заявила, что детским садам и школам никаких компенсаций за газ не будет!

То есть, по логике премьера, пусть дети замерзают в классах?
На детей денег нет.

На детей денег нет.

Башкан Гагаузии Ирина Влах на заседании правительства в среду заявила, что общеобразовательным учреждениям Гагаузии не хватает 3 млн леев на оплату теплоэнергии из-за повышения цены на газ.

Она попросила создать рабочую группу, «которая бы изучила ситуацию в целом по стране, чтобы просчитать, каков дефицит», чтобы правительство искало возможности компенсировать эту разницу.

В ответ премьер Наталья Гаврилица ответила, что невозможно осуществить компенсации:

"Этот вопрос уже обсуждался в правительстве, и компенсаций не может быть, так как невозможно компенсировать из бюджета в бюджет", - отметила Гаврилица

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)

"Самка богомола не знает пощады": Нэстасе пугает бывшего партнера по АКУМ президента Молдовы Санду протестами - но, кажется, поздно пить "Боржоми"

Бывший лидер Платформы “Достоинство и правда” Андрей Нэстасе направил предупреждение своим бывшим коллегам по политическому блоку ACUM (далее...)

Ни дня без арестов: В Молдове задержан лидер одной из партий, известный своей критикой ПАС и роста тарифов в стране

Василия Костюка задержали на 72 часа (далее...)