Boom metrics
Политика13 января 2022 11:39

"Санду не согласилась целовать руку Путину": Президенту Молдовы предложили в России скидку на газ взамен на федерализацию Молдовы - в итоге страдает народ

Тариф на газ для потребителя увеличился в два с половиной раза и это еще не предел, скоро будет новое подорожание
Владимир Путин предложил, Майя Санду отказалась.

Владимир Путин предложил, Майя Санду отказалась.

Майя Санду отказалась от предложения Владимира Путина снизить цену на природный газ в обмен на федерализацию Молдовы. Об этом в социальной сети написал бывший премьер Ион Стурза.

- Майя Санду отказалась в обмен на скидки внедрить план «Козак 2», который намного опаснее, чем первый. И? «Наши» призывают ее отправиться в Москву и целовать руку за «дешевый газ», - сообщил Стурза.

Напомним, что после подписания нынешним правительством протокола с Газпромом внутренний тариф на газ увеличился в два с половиной раза. Министр Спыну на этой недели заявил, что в феврале цены для конечного потребителя может вырасти до 14 леев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)

"Самка богомола не знает пощады": Нэстасе пугает бывшего партнера по АКУМ президента Молдовы Санду протестами - но, кажется, поздно пить "Боржоми"

Бывший лидер Платформы “Достоинство и правда” Андрей Нэстасе направил предупреждение своим бывшим коллегам по политическому блоку ACUM (далее...)

Ни дня без арестов: В Молдове задержан лидер одной из партий, известный своей критикой ПАС и роста тарифов в стране

Василия Костюка задержали на 72 часа (далее...)

Главные новости в Молдове на утро среды, 12 января 2022: Ледяной ветер и лютый мороз накроют Молдову, почему молдавская власть "стерла" свое прошлое, тариф на газ вырастет сразу на 4 лея

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 12 января 2022 (далее...)