Boom metrics
Общество15 января 2022 14:37

Все, кто ищет работу: В Молдове можно найти работу за 30-40 тысяч леев - от автоэлектрика до программиста

Национальное агентство занятости населения предлагает разные должности
Не работа ищет человека, а человек работу.

Не работа ищет человека, а человек работу.

Национальное агентство занятости населения (ANOFM) информирует лиц, находящихся в поиске работы, о наиболее оплачиваемых вакантных рабочих местах на рынке труда 14 января.

Самые высокооплачиваемые вакансии (10-40 тыс. леев) — автоэлектрика, автомаляра, автослесаря и автомеханика — предлагают в компании, которая находится в Кишиневе и занимается техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств.

В топе самых высокооплачиваемых профессий также вакансия программиста. У опытных программистов зарплата может достигать 30 тысяч леев, передает My Webpage

23-25 тыс. леев предлагается директору (начальнику лаборатории), который будет работать в области строительства в городе Комрат. Другая компания ищет менеджеров и техников и предлагает зарплату в размере 15-20 тысяч леев.

18-25 тыс. леев могут стать источником дохода для мастера, который будет отвечать за организацию работ по электромонтажу и сдаче в эксплуатацию объектов.

Компания из Кишинева предлагает 10-25 тысяч леев десяти плиточникам, пяти инженерам, восьми слесарям, восьми монтажникам (гипсокартонные стены и потолки) и семи электрикам.

10-20 тыс. леев может стать ежемесячной зарплатой для трех машинистов из муниципия Сорока. Столько же может получать директор по производству из Фалештского района, 3 сварщика и 5 монтажников антенн из муниципия Кишинев, а также 4 водителя из Чадыр-Лунги.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Кто нам вешает лапшу на уши: В Молдове активно меряются платежками с огромными цифрами, или почему одним меньше пришло за газ и отопление, а другим – в разы больше

Разбираемся с тем, что же происходит с квитанциями на газ, которые то и дело граждане постят в соцсетях (далее...)

Двухлетие пандемического «изгнания» из офиса: Плюсы и минусы работать удаленно в Молдове – больше свободного времени, но круглосуточная занятость

Многие из тех, кто в 2020 года попробовал работать из кровати, продолжил лежать и стучать по клавиатуре и в 2021 (далее...)

Не Россия, зато Русу - больше всех остальных: Представляем топ-100 самых популярных в Молдове фамилий

Данные статистики говорят о том, что самая распространенная в Молдове фамилия - Русу (далее...)

В Молдове врачи стали вдвое больше принимать ковидных пациентов: Грядет пятая волна эпидемии

Очередная волна ковида в Молдове может закончиться лишь ближе к пасхальным праздникам (далее...)

Покажите главе минздрава статистику по ковиду в стране: В Молдове ждут волну коронавируса только к концу февраля, а число заболевших резко увеличивается уже сегодня

Министр здравоохранения Алла Немеренко выступила с заявлением о ситуации в связи с коронавирусом (далее...)