Молдова
+31°
Boom metrics
Экономика18 января 2022 12:50

Он не слышал, что сказал Литвиненко? Тогда Антикоррупция идет к Спыну! Министр инфраструктуры и регионального развития Молдовы обнародовал свою квитанцию за газ

А ведь министр юстиции предупреждал об опасности: нельзя говорить о космических счетах за газ
Министр Спыну обнародовал свою квитанцию за газ

Министр Спыну обнародовал свою квитанцию за газ

Еще один высокопоставленный молдавский чиновник обнародовал размер счета за газ за декабрь. Андрей Спыну, ПАС-овский министр инфраструктуры и регионального развития РМ признался в ходе передачи «In PROFunzime» на телеканале ProTV, что в квитанции за газ у него сумма 6 200 леев, в обогреваемая площадь 250 кв. метров.

На вопрос о том, сложно ли министру оплатить такой счет (уже смешно), Спыну ответил, что он относится к числе тех людей, кто способен оплатить такую сумму.

Стоит напомнить, что ранее министр юстиции Сергей Литвиненко опубликовал пост, в котором пугал всех тех, кто раскрывает информацию о счетах за газ с дикими суммами. Особо угрожал госслужащим, намекая, что по ним плачет Антикоррупция.

Получается, теперь разбираться надо со своим соратником по партии, с самим министром Спыну.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро вторника, 18 января 2022: Спыну предложил Газпрому самому решать проблему с нашим газом, ветер и снег обрушатся на Молдову, как семейный врач завладел квартирой своего пациента

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 18 января 2022 (далее...)

Обыкновенная жуть: В Кишиневе при странных обстоятельствах семейный врач завладел квартирой пациентки, умершей от рака

Племянница женщины и адвокат считают, что это очень опасный прецедент и призывают общество и журналистов обратить внимание на этот случай (далее...)

Кишиневские истории: Как великая певица Тамара Чебан спасла бюст А.С.Пушкина, и где сегодня можно увидеть шедевр

Кишиневские чтения N 21: Легенды и были Казенного сада и его окрестностей от краеведа и кафеджиу Александра Стукалова (далее...)