Молдова
+10°
Boom metrics
Общество21 января 2022 11:50

Нашествие усатых: В детской муниципальной больнице города Бельцы тараканы ползают по кроватям, на которых спят маленькие пациенты

Шокирующее видео выложила в сеть мама одного из детей, который проходил лечение в больнице
Тараканы вольготно ползают по полу и кроватям в палате детской больницы. Фото: коллаж из скриншотов видео

Тараканы вольготно ползают по полу и кроватям в палате детской больницы. Фото: коллаж из скриншотов видео

В социальной сети Facebook пользователь Виктория Крыличук опубликовала короткие видеоролики, на которых видно, как по полу и кровати в больничной палате ползают тараканы.

Оказалось, что видео было отснято в детской муниципальной больнице города Бельцы, в одной из палат педиатрического отделения. Отчетливо видно, как на кровати лежит ребенок, а рядом с ним по подушке ползает таракан.

- Как такое возможно? Кака дети могут находиться в больнице, лечиться и кушать в таких кошмарных условиях? Может, помимо ковида нужно вкладывать деньги и еще во что-то? Эй, вы, "самые главные"! Попробуйте сами поспать хотя бы 10 минут в такой палате, и тогда вы почувствуете то, что чувствуют дети и их матери. Вот так Министерство здравоохранения Молдовы лечит наших детей!, - написала женщина на своей странице в Facebook.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Хватит стыдиться Родины, сынок: Люби Молдову, мать твою!

Мы сами в силах изменить не только свое отношение к нашей стране, но и отношение к ней со стороны других государств (далее...)

Под наших пляшут все: Максим Галкин показал как Алла Пугачева зажигает под молдавскую группу Zdob si Zdub

Под такую песню невозможно не пуститься в пляс (далее...)

Президент Молдовы Санду не желает иметь дело с Москвой и Тирасполем: Назначение Серебряна - это как Чикатило в должности председателя комиссии по борьбе с серийными убийствами

Что новый посол в России, что новый министр - все это напоминает целенаправленный разрыв (далее...)