+19°
Boom metrics
Происшествия22 января 2022 9:41

Подозреваемого в изнасиловании 2-летней падчерицы американского педофила Фила, военного летчика, МГБ Приднестровья передало ФБР: На родине ему грозит пожизненное заключение

Капитан ВВС США скрывался от правосудия в Приднестровье, устроившись на работу поваром
Фил воевал в горячих точках. Фото: скриншот видео

Фил воевал в горячих точках. Фото: скриншот видео

Приднестровская милиция передала ФБР задержанного в Тирасполе бывшего летчика, капитана ВВС США, подозреваемого в педофилии, который прятался от правосудия в Тирасполе.

Он жил напротив Министерства госбезопасности Приднестровья, работал в 50 метрах от российской военной части. Воевал на Ближнем Востоке, в Афганистане. В США его обвиняют в изнасиловании 2-летней девочки, собственной падчерицы, сообщает телеграм-канал "ТСВ Приднестровье"

Напомним, бывшего летчика ВВС США задержали по запросу ФБР. В Америке мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки.

В США за преступление против половой неприкосновенности в отношении ребенка ему грозит пожизненное заключение.

Педофил сначала улетел в Турцию, потом в Молдову, дальше его след потерялся. ФБР сделало запрос в Молдову. Бывший летчик ВВС США пытался скрыться от правосудия в Тирасполе, где устроился на работу поваром. Его задержали на нейтральной территории, на мосту через речку "Бычок", приднестровские правоохранительные органы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро субботы, 22 января 2022: У молдаван отберут румынские паспорта, Санду влипла в скандал, заявив, что Россия напала на Приднестровье, полный список ограничений и штрафов в Молдове во время "красного кода"

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 22 января 2022 (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 22 января 2022 года: Почему тяжелые осложнения «омикрон» чаще вызывает у дошкольников

Публикуем последние новости по COVID-19 на 22 января 2022 года (далее...)

Ждем с нетерпением, когда Санду, Гаврилица, Ревенко и другие будут стоять перед камерами, как простые молдавские бабы: Умылась, причесалась и пошла спасать страну от «русского медведя»

На власть имущих можно электричества и газа столько сэкономить, что на несколько детсадов хватит (далее...)

Скандальные заявления президента Санду: Войну в Приднестровье начала Россия - помогите нам избавить Молдову от российских военных!

В интервью румынским СМИ глава государства обратилась за помощью к международным партнерам (далее...)