Молдова
+21°
Boom metrics
Происшествия11 февраля 2022 10:45

Девочку, которую искали всем городом в Приднестровье, нашли в лесу: 14-летняя школьница покончила с собой

Тело Дианы было обнаружено в лесополосе, в районе парома на правом берегу Днестра
Диану объявили в розыск 10 февраля. Фото: МВД Приднестровья

Диану объявили в розыск 10 февраля. Фото: МВД Приднестровья

11 февраля, в начале 9-го утра, в Приднестровье нашли девочку, объявленную ранее в розыск. Тело 14-летнй Дианы Козырь в повешенном состоянии было обнаружено в лесополосе, в районе парома на правом берегу Днестра, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Вечером 10 февраля в розыск была объявлена Козырь Диана Александровна, 2007 года рождения. Ещё днём жительница Кицкан уехала по делам в Тирасполь, но домой так и не вернулась. Родители забили тревогу.

На поиски без вести пропавшей был сразу ориентирован личный состав ОВД. Правоохранители опрашивали всех: родственников, друзей, знакомых.

В ходе осмотра места жительства Дианы милиционеры нашли её дневники. Обратили внимание на записи, девочка явно переживала депрессию. На это указывали необычные рисунки и надписи на стенах её комнаты.

К розыскным мероприятиям подключили сотрудников «Безопасного города». Маршрут передвижения девочки отслеживали по камерам. На видеозаписи было видно: примерно в 15:10 Диана идёт по мосту в сторону остановки на Кицканы, но неожиданно сворачивает влево (на пляж), и направляется в сторону леса.

Сформированные группы из числа сотрудников милиции прочёсывали местность. Служебная собака привела к берегу Днестра, дальше следы терялись. Поиски длились до глубокой ночи, с рассветом продолжились.

Сотрудники милиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Два месяца с моей головы не снимали мешок": Похищенный в Молдове судья Николай Чаус впервые рассказал, как его перевозили на Украину

Николай Чаус дал интервью нардепу Владимиру Арьеву (далее...)

PAS, как чемодан без ручки для Молдовы: Санду и ее "команда мечты" проиграли все свои политические битвы и потеряли доверие граждан

Правительство Натальи Гаврилицы эксперты называют самым слабым, неудачным и даже глупым за всю историю Молдовы. Но на какие жертвы готова пойти ПДС, чтобы сохранить власть? (далее...)

А рядом мог оказаться педофил: В Кишиневе мама отправила 6-летнюю дочь, потерявшую 200 леев, одну искать деньги в районе, где полно алкашей, бомжей и наркоманов

Эту дикую историю рассказал руководитель поиского отряда COD Роман Волхв (далее...)

Аномальное тепло - не редкость, но приятно: В Молдове - до +12, и только ночью будет минус

Прогноз погоды в Молдове на завтра, 11 февраля 2022 (далее...)