Молдова
+23°
Boom metrics
Происшествия12 февраля 2022 16:01

Граждане Молдовы попали в ДТП на Украине

В аварии пострадала наша 37-летняя соотечественница
В ДТП пострадала гражданка Молдовы (Фото:facebook.com/pol.kyivregion).

В ДТП пострадала гражданка Молдовы (Фото:facebook.com/pol.kyivregion).

Гражданин Молдовы вёз дочь на обследование в Киев, пропустил поворот и врезался в другой автомобиль. ДТП произошло при выезде из города Белая Церковь, сообщает esp.md.

Украинская полиция устанавливает обстоятельства автомобильной аварии с участием гражданина Молдовы. ДТП произошло около 8 утра 10 февраля на выезде из города Белая Церковь в направлении города Узин. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, их доставили в больницу.

По информации пресс-службы полиции Киевской области, вблизи водоочистительных сооружений автомобиль «Mersedes E 320», за рулём которого находился гражданин Молдовы, столкнулся с автомобилем «Opel Vivaro».

По предварительной информации, 38-летний гражданин Молдовы со своей 37-летней супругой и 18-летней дочерью направлялись из Белой Церкви на медицинское обследование в Киев. Когда водитель выехал из Белой Церкви, он понял, что пропустил нужный поворот и решил развернуться. Во время совершения манёвра в неустановленном месте его автомобиль столкнулся с другим, двигавшемся в том же направлении.

Известно, что за рулём другого автомобиля находился 24-летний молодой человек, который с сестрой (16 лет) и братом (18 лет) направлялись в медицинский центр города Черкассы.

В результате ДТП два человека получили ушибы. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи доставили супругу гражданина Молдовы и девушку из второго автомобиля в Белоцерковскую городскую больницу № 2 для оказания медицинской помощи.

Как сообщают украинские правоохранители, на данный момент устанавливаются все обстоятельства ДТП. Позже случившемуся дадут правовую оценку.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Полиция о том, что "скорую" спешащую в Кишиневе на вызов, не пропустили из-за румынских министров:"По закону иностранные делегации в целях безопасности никого не должны пропускать"

Кроме этого, сейчас выясняется, правомерно ли водитель "неотложки" включил сирену и мигалку (далее...)

Ничего святого: в Кишиневе полицейский остановил "скорую", спешащую на вызов с включенной сиреной, чтобы первыми проехали румынские чиновники

Это была делегация министров правительства Румынии, которые спешили на встречу с членами правительства Молдовы (далее...)

Великая актриса Зинаида Кириенко: Мне всегда казалось, что Молдавия - это сплошной виноградник!

Звезда "Тихого Дона" скончалась ночью 12 февраля на 89-м году жизни - она очень любила нашу солнечную республику (далее...)

В Молдове все дешевле, чем в Нью-Йорке: Но с местными зарплатами мы можем позволить себе только не пропасть с голоду, - работаем за еду

Жизнь в Молдове сравнили с американским мегаполисом - грустная картина получилась (далее...)

Полиция Молдовы на волне протестных настроений закупает новые дубинки, электрошокеры и баллончики со слезоточивым газом: "Мы ни к чему такому не готовимся"

Генеральный инспекторат карабинеров объявил тендер на 4 млн леев по закупке спецоснащения и средств по обеспечению общественного порядка (далее...)

Тушите свет: Тариф на электроэнергию в Молдове может увеличиться уже через неделю

Это будет первый этап повышения тарифа, следующий этап ожидается после 1 апреля (далее...)

В Молдове кабинет главного борца с коррупцией прослушивали: Кто установил технику в офисе НАЦ - сотрудники СИБ, или она перешла "по наследству"

Материалы данной проверки направлены в прокуратуру для изучения и принятия решения (далее...)