Молдова
+31°
Boom metrics
Происшествия13 февраля 2022 12:47

В Молдове пропала 13-летняя девочка: Ушла в магазин и не вернулась

Полиция просит всех, кому что-то известно о ее местонахождении, сообщить об этом
Школьница пропала 12 февраля около 8 вечера. Фото: полиция РМ

Школьница пропала 12 февраля около 8 вечера. Фото: полиция РМ

Полиция разыскивает 13-летнюю несовершеннолетнюю, пропавшую вчера, 12 февраля 2022, ее местонахождение в настоящее время неизвестно.

Вчера вечером, около 23:45, в полицию Новых Анен обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении своей дочери из села Рошканы. Мама пояснила, что ее дочь ушла в магазин около 20:00 и не вернулась, сообщает полиция.

Сразу же были организованы поисковые мероприятия, мобилизовано несколько подразделений МВД.

Приметы пропавшей школьницы: рост 1,65 м, русые волосы, голубые глаза.

В момент исчезновения девочка была одета в черную куртку с белыми полосками, зеленые спортивные штаны и белые кроссовки.

Тех, у кого есть информация о местонахождении ребенка, просят звонить в полицию по единому номеру службы экстренной помощи 112 или 060301899.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро воскресенья, 13 февраля 2022: "Скорую" не пропустили по закону, депутат ПАС призвал учителя "не шиковать", каждый в Молдове хочет быть коррупционером, у нас весенняя погода

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро воскресенья, 13 февраля 2022 (далее...)

Каждый житель Молдовы мечтает стать коррупционером: Почему у нас никогда не будет взрыва народного негодования

Национальный орган по неподкупности (НОН) опубликовал обновленный список дел о конфискации неоправданного имущества на общую сумм свыше 20 миллионов 600 тысяч леев (далее...)

Следствие по делу убитого двумя солдатами манекенщика в Кишиневе продолжается: Тем временем, близкие и друзья собрались на месте гибели Никиты на 40 дней

Родственники погибшего парня передали редакции «КП» несколько видео, на которых Никита исполняет песни под гитару (далее...)

Полиция о том, что "скорую" спешащую в Кишиневе на вызов, не пропустили из-за румынских министров:"По закону иностранные делегации в целях безопасности никого не должны пропускать"

Кроме этого, сейчас выясняется, правомерно ли водитель "неотложки" включил сирену и мигалку (далее...)