Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев15 февраля 2022 7:00

Сегодня, 15 февраля, тысячи кишиневцев останутся без воды: проверьте, попал ли ваш дом в "черный" список

Будут проведены ремонтные работы, а также по подключению недавно проложенных сетей
Тысячи кишиневцев сегодня останутся без воды. (Фото: соцсети).

Тысячи кишиневцев сегодня останутся без воды. (Фото: соцсети).

Потребители, проживающие на столичной улице Алба-Юлия, 75, включая номера с дробью, останутся без водопроводной воды сегодня, во вторник, 15 февраля. Отключения запланированы на период с 09.00 до 21.00, в течение которого АО „Апэ-Канал Кишинэу” проведёт плановые работы, передаёт IPN.

Также во вторник, в том же временном интервале, поставщик проведёт работы по подключению сетей, недавно проложенных при финансовой поддержке Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. В связи с предстоящими работами водоснабжение будет приостановлено на улицах Домницей, В. Харя, Ипотешть, Меморией, Гура Вэий, Замолксис, А. Н. Донич, Т. Панфиле, Валя Албэ, В. Г. Выртосу, Ф. Лупашку, Ф. Толбухин, С. Тимошенко, А. Бельский, И. Шрайбман и Н. Берзарин.

Потребителям, проживающим по указанным адресам, рекомендуется обеспечить себя минимально необходимым запасом воды на период отключений. По окончании работ водоснабжение будет возобновлено в соответствии с плановыми параметрами. Дополнительную информацию потребители могут получить, позвонив в Центральную диспетчерскую службу по номерам 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове "Омикрон" устроил "естественный локдаун": Народу почти нет в ресторанах, торговых центрах, меньше пробок - все болеют и сидят по домам

Власти ввели ограничения, но не это сыграло главную роль в том, что на улицах стало меньше людей (далее...)

В Кишиневе квартиры стали дороже на 25 тысяч евро, а в Тирасполе можно за 12 тысяч купить приличное жилье: Недвижимость в молдавской столице по цене уже догоняет Майами

Сравнительный обзор рынка недвижимости Кишинева и Тирасполя (далее...)

В Молдове пропала 13-летняя девочка: Ушла в магазин и не вернулась

Полиция просит всех, кому что-то известно о ее местонахождении, сообщить об этом (далее...)

Не учите Санду плохому!»: В Кишиневе прошел митинг протеста, люди надеются еще на благоразумие президента Молдовы

У посольства Украины состоялась антивоенная акция, манифестанты были в масках Сальвадора Дали и в красных куртках с капюшонами (далее...)

Гарвард делает из молдаван зверей: За «прокурорскую оргию» в ночном клубе Кишинева наказали менеджера, за сирену перед румынским кортежем – водителя «скорой помощи»

Пока власть отмалчивается, в обществе нарастает негодование по поводу "скорой", которую заставили ждать, когда проедет делегация министров Румынии (далее...)