Молдова
+19°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2022 9:03

В Приднестровье в ДТП пострадали два человека: один из них находится в тяжелом состоянии

Столкнулись два автомобиля,одна из машин вытелета с дороги и врезалась в дерево
В аварии пострадали два человека (Фото: МВД Приднестровья).

В аварии пострадали два человека (Фото: МВД Приднестровья).

Авария произошла в Григориополе 14 февраля около 11 утра, в районе консервного завода, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

BMW пошёл на обгон. В этот момент Hyundai поворачивал налево во дворы. Произошло столкновение. Легковушка вылетела с дороги и врезалась в дерево.

BMW управлял 32-летний мужчина. За рулём Hyundai находилась 53-летняя женщина. Оба водителя не пострадали.

В Григориопольскую ЦРБ доставили двух пассажиров BMW. Один из них в тяжёлом состоянии.

По факту дорожно-транспортного происшествия инспекторы ДПС Григориопольского РОВД проводят разбирательство, устанавливают степень вины каждого из участников.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы не видят прямой причинно-следственной связи между политикой ПАС и растущей нищетой: Значит эта власть может спать спокойно, устанавливая политическую диктатуру

Для того, чтобы угнаться за газовыми долгами, правительству не хватит никаких евробондов (далее...)

Жителя Кишинева хотели оштрафовать за "прокурорскую оргию", в которой он не участвовал: как его сертификат о вакцинации оказался в чужих руках

К счастью, в Инспекторате полиции во всем разобрались и не стали навешивать чужой штраф на невиновного человека (далее...)

Финансовое рабство: В Молдове чаще всего берут кредиты на погашение других займов, отпуска, свадьбы и кумэтрии, а также на покупку гаджетов, бытовой техники и... еды

У банков одалживают до 400 тысяч леев на срок до пяти лет, а в микрофинансовых организациях - до 10 тысяч леев (далее...)

Премьер Молдовы защищает полицейского, не пропустившего "скорую" из-за румынских министров: А если бы ехала делегация из России, какой бы вой подняли русофобы и унионисты!

Наталья Гаврилица не говорила бы, что полицейский поступил правильно, если в спецмашине в больницу везли (не дай Бог, конечно) родного для нее человека (далее...)