Молдова
+23°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2022 15:03

Житель Бельц залез на крышу завода и пытался покончить с собой: у меня полиция забрала водительские права и не заплатили денег за работу!

В результате психологических бесед с гражданином удалось убедить его отказаться от своего намерения
Мужчину удалось уговорить спуститься вниз (Фото: Бельцы онлайн).

Мужчину удалось уговорить спуститься вниз (Фото: Бельцы онлайн).

ЧП произошло 15 февраля около часа дня в Бельцах. Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения забрался на крышу здания заброшенного завода имени Ленина и намеревался спрыгнуть.

- На место прибыла бригада спасателей и в результате психологических бесед с гражданином удалось убедить его отказаться от своего намерения. - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь Бельцкого инспектората полиции Жанна Молчанова. - Он был очень пьян и говорил, что хочет покончить с собой, потому что неделю назад за нарушение ПДД полицейские отобрали у него водительские права. Кроме того, он где-то работал и ему не заплатили за работу.

Позже выяснилось, что мужчине 41 год. Бельчанина забрала бригада спасателей и доставила в психиатрическую больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Там он уже стал заявлять, что не хотел покончить с собой.

Другие обстоятельства происшествия выясняются полицией.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы не видят прямой причинно-следственной связи между политикой ПАС и растущей нищетой: Значит эта власть может спать спокойно, устанавливая политическую диктатуру

Для того, чтобы угнаться за газовыми долгами, правительству не хватит никаких евробондов (далее...)

Жителя Кишинева хотели оштрафовать за "прокурорскую оргию", в которой он не участвовал: как его сертификат о вакцинации оказался в чужих руках

К счастью, в Инспекторате полиции во всем разобрались и не стали навешивать чужой штраф на невиновного человека (далее...)

Финансовое рабство: В Молдове чаще всего берут кредиты на погашение других займов, отпуска, свадьбы и кумэтрии, а также на покупку гаджетов, бытовой техники и... еды

У банков одалживают до 400 тысяч леев на срок до пяти лет, а в микрофинансовых организациях - до 10 тысяч леев (далее...)

Премьер Молдовы защищает полицейского, не пропустившего "скорую" из-за румынских министров: А если бы ехала делегация из России, какой бы вой подняли русофобы и унионисты!

Наталья Гаврилица не говорила бы, что полицейский поступил правильно, если в спецмашине в больницу везли (не дай Бог, конечно) родного для нее человека (далее...)