Молдова
+13°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2022 16:38

В Молдове хозяин дома во время застолья избивал гостя, пока тот не умер

Затем убийца вынес труп и выбросил его в канаву
Подозреваемого уже задержали.

Подозреваемого уже задержали.

Фото: Из архива "КП"

Тело 55-летнего мужчины с множественными признаками насильственной смерти нашли в канаве на обочине дороги. Как установили правоохранители, погибший накануне отправился в гости к 52-летнему жителю села Иванча Оргеевского района.

Приятели распивали алкогольные напитки, а позже между ними случился конфликт. Хозяин жилья стал избивать гостя. Удары сыпались до тех пор, пока мужчина не умер.

Затем убийца вынес труп и выбросил его в канаву, пишет deschide.md. Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы не видят прямой причинно-следственной связи между политикой ПАС и растущей нищетой: Значит эта власть может спать спокойно, устанавливая политическую диктатуру

Для того, чтобы угнаться за газовыми долгами, правительству не хватит никаких евробондов (далее...)

Жителя Кишинева хотели оштрафовать за "прокурорскую оргию", в которой он не участвовал: как его сертификат о вакцинации оказался в чужих руках

К счастью, в Инспекторате полиции во всем разобрались и не стали навешивать чужой штраф на невиновного человека (далее...)

Финансовое рабство: В Молдове чаще всего берут кредиты на погашение других займов, отпуска, свадьбы и кумэтрии, а также на покупку гаджетов, бытовой техники и... еды

У банков одалживают до 400 тысяч леев на срок до пяти лет, а в микрофинансовых организациях - до 10 тысяч леев (далее...)

Премьер Молдовы защищает полицейского, не пропустившего "скорую" из-за румынских министров: А если бы ехала делегация из России, какой бы вой подняли русофобы и унионисты!

Наталья Гаврилица не говорила бы, что полицейский поступил правильно, если в спецмашине в больницу везли (не дай Бог, конечно) родного для нее человека (далее...)