Молдова
+19°
Boom metrics
Общество18 февраля 2022 6:32

Что будет в Молдове в пятницу, 18 февраля 2022: Газ проверят на качество, Санду примет участие в конференции по безопасности, исторические памятники на повестке дня

Анонс событий в Молдове на пятницу, 18 февраля 2022
В Кишиневе сегодня будут говорить о судьбе исторических памятников

В Кишиневе сегодня будут говорить о судьбе исторических памятников

Фото: Из архива "КП"

Анонс событий в Молдове на пятницу, 18 февраля 2022

Национальное агентство занятости населения проведет мероприятие по награждению „Лучших работодателей 2021 года” / Национальное агентство занятости населения, ул. Василе Александри, 1 и онлайн / 10.00 /.

Национальный комитет по внедрению EU4Environment представит отчет о Показателях зеленого роста и веб-платформу – мероприятие, организованное Министерством окружающей среды, Министерством экономики и Expert-Grup в партнерстве с OECD и UNEP / Online / 10.00 /.

MAIB проведет пресс-конференцию, посвященную новой услуге: „SmartPOS - легко превращает смартфон и планшет в POS терминал” / Digital Park, ул. Михай Витязу, 15 /11.00 /.

„Moldovatransgaz” инициирует новую открытую лабораторную проверку качества транспортируемого природного газа /Лаборатория компании, ул. Вадул луй Водэ, 155 / 11.00 /.

Министерство культуры Республики Молдова проведет публичное заседание Национального совета исторических памятников / Дом правительства, Министерство культуры / 13.00 /.

В Национальной библиотеке Республики Молдова состоится открытие выставки живописи, посвященной Людмиле Цончевой, скончавшейся 5 лет назад / Отдел книг по искусству и карт, Корпус II, 1-1 этаж / 15.00 /.

Президент Республики Молдова Майя Санду примет участие 18-20 февраля в работе Мюнхенской конференции по безопасности.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 18 февраля 2022: Врачи в Молдове не могут понять, почему 4-летний ребенок впал в кому, кто убил авторитета по кличке "Зеленый", Кишинев на 46-м месте самых дорогих городов

Топ-5 главных новостей на утро пятницы, 18 февраля 2022 (далее...)

В Молдове 4-летний ребенок в коме уже неделю, а врачи разводят руками: "Поставили два укола, он уснул, только на утро дежурный доктор заметил, что это не сон"

С просьбой о помощи люди обратились к журналисту, не смогли достучаться до минздрава, подключился депутат-социалист, - всем миром пытаются спасти ребенка (далее...)

"Отсутствие мозгов всегда толкает на самый лёгкий путь - запрещать!": Молдавские власти вводят цензуру в СМИ под видом "борьбы с пропагандой и дезинформацией"

Все провластные СМИ уже долгое время цитируют Байдена, Джонсона и других западных лидеров о разных датах "вторжения" России на Украину, когда закроют их? (далее...)

22 года назад в Кишиневе расстреляли владельца футбольного клуба по кличке "Зеленый": Угрожал журналистам смертью, избивал футболистов и сорил деньгами

16 февраля 2000 года вора в "законе" и хозяина футбольного клуба "Конструкторул-93" Валерия Ротаря киллер застрелил у его собственного дома (далее...)