Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев18 февраля 2022 12:31

Новая старая улица в Кишиневе: Ремонт тротуаров на А.Щусева идет полным ходом

Работа идет сразу на нескольких участках
Улица Щусева обновляется.

Улица Щусева обновляется.

Продолжается ремонт тротуаров на улице А. Щусева в Кишиневе.

- Сейчас мы работаем над несколькими участками, как по четной, так и по нечетной стороне улицы, - пояснил Ион Чебан, мэр столицы.

Так, по периметру улиц В.Пыркэлаб - М.Эминеску снят старый асфальт и подготовлены тротуары к установке новых бордюров.

При этом по периметру от ул. Н. Йорга до М. Чеботарь уложена тротуарная плитка.

Ремонт на ул. Щусева идет полным ходом.

Ремонт на ул. Щусева идет полным ходом.

Проект реабилитации тротуаров на ул. А. Щусева предполагает полный ремонт пешеходной части от ул. Тигина до бул. Штефана чел Маре.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 18 февраля 2022: Врачи в Молдове не могут понять, почему 4-летний ребенок впал в кому, кто убил авторитета по кличке "Зеленый", Кишинев на 46-м месте самых дорогих городов

Топ-5 главных новостей на утро пятницы, 18 февраля 2022 (далее...)

В Молдове 4-летний ребенок в коме уже неделю, а врачи разводят руками: "Поставили два укола, он уснул, только на утро дежурный доктор заметил, что это не сон"

С просьбой о помощи люди обратились к журналисту, не смогли достучаться до минздрава, подключился депутат-социалист, - всем миром пытаются спасти ребенка (далее...)

"Отсутствие мозгов всегда толкает на самый лёгкий путь - запрещать!": Молдавские власти вводят цензуру в СМИ под видом "борьбы с пропагандой и дезинформацией"

Все провластные СМИ уже долгое время цитируют Байдена, Джонсона и других западных лидеров о разных датах "вторжения" России на Украину, когда закроют их? (далее...)

22 года назад в Кишиневе расстреляли владельца футбольного клуба по кличке "Зеленый": Угрожал журналистам смертью, избивал футболистов и сорил деньгами

16 февраля 2000 года вора в "законе" и хозяина футбольного клуба "Конструкторул-93" Валерия Ротаря киллер застрелил у его собственного дома (далее...)