Молдова
+18°
Boom metrics
Происшествия18 февраля 2022 17:07

Болельщик из Кишинева приехал в Тирасполь на матч Лиги Европы "Шериф" - "Брага" с марихуаной

Он вел себя подозрительно, а во время беседы с сотрудниками милиции у него упала перчатка, в которой оказался наркотик
Болельщик из Кишинева пронес на футбол марихуану (Фото: МВД Приднестровья).

Болельщик из Кишинева пронес на футбол марихуану (Фото: МВД Приднестровья).

Сотрудники милиции, которые охраняли общественный порядок на территории СК «Шериф» во время матча Лиги Европы "Шериф" - "Брага", который состоялся 17 февраля, после первого тайма обратили внимание на мужчину, который подозрительно себя вёл. При общении с правоохранителями у него упала перчатка, из которой выкатилась круглая коробочка с нарисованным на ней листом конопли. Была вызвана опергруппа, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Болельщик пояснил, что коробочку с высушенной растительной массой он нашёл по пути в уборную. Решил оставить для личного употребления.

Мужчину задержали. У 36-летнего жителя Кишинёва была взята биожидкость на исследование. Оно показало наличие наркотического вещества в организме. Экспертиза определила, что изъятая масса является марихуаной.

Разбирательство по данному факту продолжается. За хранение и употребление наркотических веществ подозреваемому грозит административная ответственность.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 18 февраля 2022: Врачи в Молдове не могут понять, почему 4-летний ребенок впал в кому, кто убил авторитета по кличке "Зеленый", Кишинев на 46-м месте самых дорогих городов

Топ-5 главных новостей на утро пятницы, 18 февраля 2022 (далее...)

В Молдове 4-летний ребенок в коме уже неделю, а врачи разводят руками: "Поставили два укола, он уснул, только на утро дежурный доктор заметил, что это не сон"

С просьбой о помощи люди обратились к журналисту, не смогли достучаться до минздрава, подключился депутат-социалист, - всем миром пытаются спасти ребенка (далее...)

"Отсутствие мозгов всегда толкает на самый лёгкий путь - запрещать!": Молдавские власти вводят цензуру в СМИ под видом "борьбы с пропагандой и дезинформацией"

Все провластные СМИ уже долгое время цитируют Байдена, Джонсона и других западных лидеров о разных датах "вторжения" России на Украину, когда закроют их? (далее...)

22 года назад в Кишиневе расстреляли владельца футбольного клуба по кличке "Зеленый": Угрожал журналистам смертью, избивал футболистов и сорил деньгами

16 февраля 2000 года вора в "законе" и хозяина футбольного клуба "Конструкторул-93" Валерия Ротаря киллер застрелил у его собственного дома (далее...)