Молдова
+19°
Boom metrics
Происшествия18 февраля 2022 14:19

В Приднестровье пропал 77-летний пенсионер: Он вышел из дома и не вернулся

Иван Алексеевич Китайка, который страдает потерей памяти, исчез 17 февраля
Иван Алексеевич страдает потерей памяти (Фото: МВД Приднестровья).

Иван Алексеевич страдает потерей памяти (Фото: МВД Приднестровья).

Слободзейским РОВД устанавливается местонахождение без вести пропавшего 77-летнего Китайки Ивана Алексеевича. По словам родственников, житель Владимировки 17 февраля около девяти вечера ушёл из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени неизвестно, где он находится, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Приметы: на вид примерно 70–75 лет, среднего телосложения, рост – 165 см. Лицо овальное, лоб высокий, волосы седые, коротко стриженные. Имеет лобные залысины. Нос прямой, губы тонкие, глаза зелёные.

Был одет в серые спортивные штаны, тёмно-зелёную мастерку на молнии, чёрную куртку.

Был обут в чёрные галоши.

Особые приметы: на кисти правой руки родимое пятно. Страдает потерей памяти. Ранее неоднократно уходил из дома.

Уважаемые граждане, если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего Китайки Ивана Алексеевича, позвоните в милицию по телефону 102 в любом населённом пункте Приднестровья, в г. Слободзея по номеру 0 (557) 2-46-15 или по телефону доверия МВД 0 (533) 8-15-29.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 18 февраля 2022: Врачи в Молдове не могут понять, почему 4-летний ребенок впал в кому, кто убил авторитета по кличке "Зеленый", Кишинев на 46-м месте самых дорогих городов

Топ-5 главных новостей на утро пятницы, 18 февраля 2022 (далее...)

В Молдове 4-летний ребенок в коме уже неделю, а врачи разводят руками: "Поставили два укола, он уснул, только на утро дежурный доктор заметил, что это не сон"

С просьбой о помощи люди обратились к журналисту, не смогли достучаться до минздрава, подключился депутат-социалист, - всем миром пытаются спасти ребенка (далее...)

"Отсутствие мозгов всегда толкает на самый лёгкий путь - запрещать!": Молдавские власти вводят цензуру в СМИ под видом "борьбы с пропагандой и дезинформацией"

Все провластные СМИ уже долгое время цитируют Байдена, Джонсона и других западных лидеров о разных датах "вторжения" России на Украину, когда закроют их? (далее...)

22 года назад в Кишиневе расстреляли владельца футбольного клуба по кличке "Зеленый": Угрожал журналистам смертью, избивал футболистов и сорил деньгами

16 февраля 2000 года вора в "законе" и хозяина футбольного клуба "Конструкторул-93" Валерия Ротаря киллер застрелил у его собственного дома (далее...)