Молдова
+31°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 11:47

Подавляющее большинство граждан считает, что Майя Санду должна обсудить с Владимиром Путиным проблему цены на газ

85% граждан Молдовы заявили, что Санду должна обсудить с Путиным стоимость природного газа
Источник:kp.md
Подавляющее большинство граждан Молдовы считает, что Майя Санду должна обсудить с Владимиром Путиным проблему цены на газ.

Подавляющее большинство граждан Молдовы считает, что Майя Санду должна обсудить с Владимиром Путиным проблему цены на газ.

Подавляющее большинство граждан считает, что Майя Санду должна обсудить с Владимиром Путиным проблему цены на газ. Таковы результаты социо-политического барометра за февраль 2022 года, реализованного компанией IMAS по заказу Public Media.

85% респондентов опроса заявили, что обсудить с Путиным проблему природного газа и только 12% считает, что этого недать не стоит. В тоже время 70% участников соцопроса заявили, что президент нашей страны вообще не участвовал в переговорах, чтобы получить лучшую цену. Данные соцопроса показывают, что 65% граждан считают, что Майя Санду недостаточно участвует в решении важных для страны проблем и только 32% заявили, что она делает достаточно. Опрос проводился с 24 января по 14 февраля 2022 года. Выборка составила 1123 человека, а погрешность 3%.

Граждане Молдовы недовольны тем как вице-премьер-министр Спыну провел переговоры о закупках природного газа.

88% граждан недовольны тем как прошли переговоры о закупке российского газа под руководством министра инфраструктуры Андрея Спыну. Таковы результаты социо-политического барометра за февраль 2022 года, реализованного компанией IMAS по заказу Public Media. Респонденты заявили, что министр мог бы добиться лучшей цены с учетом возможностей страны. Опрос показал, что только 6% довольны ценой, а еще 6% не смогли ответить на вопрос. Опрос проводился с 24 января по 14 февраля 2022 года. Выборка составила 1123 человека, а погрешность 3%.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!