Молдова
+13°
Boom metrics
Общество22 февраля 2022 7:04

RADIO RELAX: легкий и спокойный формат и яркая презентация

Радиостанция Radio Relax начала свою работу в октябре 2021 года на частоте 94.9 FM в Кишиневе и 90.5 FM в Бельцах
Источник:kp.md
RADIO RELAX: легкий и спокойный формат и яркая презентация.

RADIO RELAX: легкий и спокойный формат и яркая презентация.

В эфире радиостанции звучит приятная, спокойная, знакомая музыка разных лет. Можно услышать винтажные песни в рубрике «Relax-Vintage», акустические версии известных мировых хитов в рубрике «Relax -Версия». Также эфир станции украшен мотивирующими цитатами известных певцов и фрагментами из лучшей мировой литературы в программе «Relax -Прочтение».

.

.

Также радиостанцию можно слушать в HD качестве в приложении Radio Player Moldova и на сайте radiorelax.md

Напомним, радиостанция Radio Relax осуществила беспрецедентную презентацию, совершив настоящий полет. За тем, как пассажирский самолет в небе над Молдовой «выписывал» на радарах слово «RELAX», одновременно следили более 60000 пользователей сайта flightradar24, а новость об этом разнеслась по всему миру.

.

.

Гости Relax полета, 132 известных бизнесмена и топ-менеджера Молдовы, на борту самолета знакомились с форматом легкой и спокойной радиостанции Radio Relax, дегуcтировали на борту самолета эксклюзивные вина, принимали участие в лотерее с розыгрышем слитков золота и серебра.

.

.

«Поднимись над суетой! Именно это было целью презентации! Мы решили напомнить миру о том, что пора нам всем немного успокоиться и расслабиться и не преследовали никаких политических целей. Настроиться на легкость и спокойствие - именно это является миссией радиостанции Radio Relax. Все только начинается, и сейчас нашей задачей является создание уникального для Молдовы, безупречного аудио контента, чтобы радовать радио слушателей нашей страны», - поделился генеральный директор радиостанции Radio Relax Дан Лозован.

.

.

«Мы с большим удовольствием приняли инициативу холдинга DIXI Media провести презентацию Radio Relax в полете над Молдовой. Рады, что удалось все реализовать, тем более, что подготовка стоила больших усилий с обеих сторон. Желаем Radio Relax долгого и высокого полета, а всем ее слушателям легкости и спокойствия», - ответил на наши вопросы коммерческий директор авиакомпании AirMoldova Юрий Крамаренко.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!