Молдова
+18°
Boom metrics
Политика23 февраля 2022 12:31

Ион Чебан: Бизнесменов запугивают, заставляя дать показания против мэрии Кишинева и моей команды

На экономических агентов, активно помогающих мэрии в развитии города, осуществляется беспрецедентное давление
Источник:kp.md
Экономических агентов запугивают, заставляя дать показания против примэрии Кишинева и команды мэра.

Экономических агентов запугивают, заставляя дать показания против примэрии Кишинева и команды мэра.

На экономических агентов, активно помогающих примэрии Кишинева в развитии города, осуществляется беспрецедентное давление.

Об этом на своей странице в соцсети написал генеральный примар столицы Ион Чебан. По его словам, речь идет об экономических агентах, которые осуществили различные проекты для города – парки, тротуары, скверы, подземные переходы, детские площадки, а также проекты в социальной сфере.

Так, Чебан отметил, что этих людей заставляют давать показания против примэрии Кишинева и его команды, намеренно пугают налоговой, желая открыть дела на примара или его коллег. Тем не менее, генпримар подчеркнул, что этим намерениям не суждено сбыться.

Желающих поддержать нас все еще много, и в последнее время их все больше и больше. Вы не сможете арестовать всех. Нас много, а ваши действия выходят за рамки закона и здравого смысла. Сегодня все ищут, но не могут найти ничего, чтобы предъявить нам. А мы продолжим делать свою работу, мы останемся открытыми и прозрачными, продолжим громко говорить о ваших беззакониях. Мы скоро назовем тех, кто хочет служить этой власти и грубо нарушает закон, – заявил Чебан.

Он также подчеркнул, что по каждому реализуемому проекту есть спонсорский договор со всеми задействованными экономическими агентами, и пообещал опубликовать их в ближайшее время.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!