Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев24 февраля 2022 20:48

"Брага"-"Шериф", плей-офф Лиги Европы: после первого тайма чемпион Молдовы пока проигрывает 0:2

Тяжелый поединок для тираспольчан - ждем начало второго тайма
"Брага" открывает счет на 17-й минуте.

"Брага" открывает счет на 17-й минуте.

Сегодня, 24 февраля в Португалии тираспольский "Шериф" играет в плей-офф Лиги Европы с метсной "Брагой". После первого тайма счет 2:0 в польщу португальской "Браги".

Неделю назад в Тирасполе чемпион Молдовы обыграл "Брагу" с тем же счетом 2:0 и с комфортным преимуществом отправился на другой край европейского континента.

Игра, разумеется, началась с атак хозяев. Но и наши остро контратаковали. Особенно заппомнился момент у Аддо, который просто не попал в ворота.

А на 17-й минуте "Брага" открыла счет. Мяч на счету Медейруша. А на 23-й минуте Момо Янсане обязан был сравнивать счет, когда выскочил один на один с португальским голкипером Матеусом, но попал прямо в него. увы...

А на 43-й минуте "Шериф пропускает второй мяч. После позиционной ошибки наших защитников Орта с линии вратарской просто расстрелял ворота Георгиоса Атанасиадиса. Счет по сумме полутора таймов сравнялся - 2:2.

Впереди второй тайм.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове на 60 дней установят ЧП из-за событий на Украине: Что это значит - откроются границы для беженцев, но усилят режим въезда и выезда из страны

Премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица и глава МИДЕИ Нику Попеску провели брифинг, сделав ряд важных заявлений (далее...)

В валютках Кишинева евро и долларов нет, а их курс тут же подскочил: Нацбанк призывает не паниковать, но как?

Никто не сдает валюту, опасаясь мрачных времен (далее...)

Гражданка Молдовы, живущая в Одессе: "Очень страшно, от взрыва выбило раму в двери, стекла в окнах дрожат, сидим, ждем, бежать некуда"

Светлана пока не собирается уезжать — у мужа и сына нет загранпаспортов (далее...)

"Это бред": Комментарий гипермаркетов о том, что поставки продовольственных товаров из Украины в Молдову прекращены полностью с 24 февраля

Тем не менее, хозяева мелких магазинов говорят обратное (далее...)

Граждане Молдовы получают СМС-сообщения о мобилизации и требованием идти в военкоматы: МИД дает разъяснение

Глава МИДа Молдовы Нику Попеску прокомментировал информацию об этих SMS-сообщениях (далее...)