Молдова
+19°
Boom metrics
Происшествия25 февраля 2022 18:03

В Приднестровье пенсионер выписался из ковидного госпиталя. но домой так и не дошел: Спустя два месяца его нашли мертвым

По предварительной версии, после перенесённой болезни мужчина стал плохо ориентироваться на местности и заблудился
Пропавшего два месяца назад пенсионера, увы, нашли мертвым... (Фото: МВД Приднестровья).

Пропавшего два месяца назад пенсионера, увы, нашли мертвым... (Фото: МВД Приднестровья).

Житель Приднестровья Софранюк Виктор Иванович 1951 года рождения был объявлен в розыск 24 декабря 2021 года. Спустя два месяца, 24 февраля, его тело обнаружил тракторист в поле недалеко от границы с украинским селом Гребеники. Признаков насильственной смерти у 71-летнего мужчины не было. Назначена экспертиза, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Рядом с телом находились личные вещи, с которыми пенсионера видели в последний раз. Пожилой человек 21 декабря был выписан ковидного госпиталя Тирасполя. Домой уроженец села Протягайловка не вернулся.

Сотрудники милиции выясняют обстоятельства случившегося. По предварительной версии, после перенесённой болезни мужчина стал плохо ориентироваться на местности и заблудился.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 25 февраля 2022: Что нас ждет в течение 60 дней ЧП в Молдове, в обменках Кишинева сложно найти валюту, какова судьба авиапассжиров, которые не смогли прилететь домой из-за "закрытого неба"

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 25 феввраля 2022 (далее...)

"Нас закрыли в самолете без воды, еды и туалета": Какова судьба 530 пассажиров рейсов, которые не смогли прибыть в аэропорт Кишинева после "закрытия неба"

Все рейсы стояли законсервированные на территории аэропорта в Яссах до приезда автобусов из Молдовы (далее...)

Уже окончательно: В Молдове введено Чрезвычайное положение на 60 дней в связи с событиями на Украине - рассказываем, что нас ждет

Парламент проголосовал "за" это решение вечером 24 февраля (далее...)

Как гражданам Украины попросить убежище в Молдове: Подробная инструкция

Пять шагов, которые нужно совершить, если вы из Украины решили приехать в Молдову, чтобы попросит убежище (далее...)

В Молдове на 60 дней установят ЧП из-за событий на Украине: Что это значит - откроются границы для беженцев, но усилят режим въезда и выезда из страны

Премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица и глава МИДЕИ Нику Попеску провели брифинг, сделав ряд важных заявлений (далее...)