Молдова
+19°
Boom metrics
Происшествия28 февраля 2022 10:40

Жуткая авария в Молдове: Женщина заснула за рулем от усталости и попала в аварию

ДТП произошло на трассе, которая проходит через коммуну Грэтиешть
Женщина уснула за рулем и попала в ДТП. Фото: Politia Republicii Moldova

Женщина уснула за рулем и попала в ДТП. Фото: Politia Republicii Moldova

Утром 28 февраля 2022, около 07:45, на трассе М1, в районе коммуны Грэтиешть, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Opel Astra, следовавшего из Украины в Кишинев.

За рулем находилась 40-летняя женщина, которая из-за усталости последних дней и долгой дороги заснула за рулем и автомобиль перевернулся. В машине также находились два пассажира - 61-летняя женщина и 24-летний мужчина.

В результате аварии пострадала только 61-летняя женщина, которая доставлена в больницу для медицинского обследования, ее состояние стабильное.

Полицейские оперативно мобилизовались для оказания медицинской помощи и документирования аварии, все процедуры были и упрощены, а их проведение - ускорено.

ДТП произошло на трассе М1. Фото: Politia Republicii Moldova

ДТП произошло на трассе М1. Фото: Politia Republicii Moldova

Полиция Республики Молдова также обратилась к гражданам Украины:

"Уважаемые граждане Украины!

Доводим до вашего сведения, что непосредственно после пересечения границы Республики Молдова, организованны пункты отдыха, где вы можете отдохнуть после длинной дороги, проделанной вами. Мы находимся в указанных пунктах для оказания вам необходимой поддержки. Не управляйте транспортными средствами в состоянии усталости, это очень опасно!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Репортаж из лагеря беженцев из Украины в Молдову: "Жутко смотреть на женщин с плачущими детьми, с грудными, без мужей - это ужасно..."

Известный блогер и путешественник Владимир Карманов снял душераздирающий сюжет на молдо-украинской границе в рамках своего канала "Взял и поехал" (далее...)

Беженка из Одессы: Слово "молдаван" или "молдавашка" было у нас всегда ругательным, но я никогда не думала, что молдаване настолько добрые люди!

Владислав Сандуляк рассказал, как встречал на Паланке жену с дочкой и тещу, которые застряли в Одессе и никак не могли приехать в Молдову (далее...)

На границах Молдовы открыты 23 КПП: Закрыты три, - публикуем карту

Для движения открыты 23 пункта пересечения границы из 26 (далее...)

Украинские беженцы в шоке от гостеприимства в Молдове: "Кормили на убой, помогали с детьми, предлагали бесплатно связь и жилье»

Известный блогер Владимир Карманов провел ночь на КПП "Паланка" (далее...)

Откровения владельца валютки Кишинева: если я поставлю нормальный курс украинской гривны, меня просто сожрут!

Несмотря на все призывы Нацбанка, обменки, если и повысили курс украинской валюты, то только на чуть-чуть (далее...)