Молдова
+24°
Boom metrics
Экономика28 февраля 2022 16:31

FinComBank: В знак солидарности, были отменены комиссия и лимиты по снятию наличных с украинских карт

В условиях сложившейся ситуации, FinComBank выражает солидарность и поддержку гражданам Украины, которые находятся на территории Республики Молдова
Источник:kp.md
Сеть банкоматов FinComBank обслуживает карты украинских банков без каких-либо ограничений.

Сеть банкоматов FinComBank обслуживает карты украинских банков без каких-либо ограничений.

В этой связи, был принят ряд мер, которые направлены на поддержку и помощь нашим украинским соседям, пересекающим границу.

Чтобы поддержать всех, кто оказался в очень сложной ситуации, мы предоставляем возможность снимать наличные в банкоматах FinComBank с карт украинских банков без ограничений по сумме, и с комиссией ноль. Деньги можно снять в национальной валюте, MDL, а также в иностранной валюте, EUR и USD. Также, нет никаких ограничений по количеству снятий в банкоматах Банка.

Отдельно хотим обратить внимание, что несмотря на отмену комиссии и лимитов по сумме и количеству снятий с украинских карт в банкоматах FinComBank, в то же время могут иметь место ограничения со стороны банков эмитентов украинских карт. При этом сеть банкоматов FinComBank обслуживает карты украинских банков без каких-либо ограничений.

Благодарим за оказанное доверие, и желаем всем мира и добра. Мы солидарны, мы рядом!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Репортаж из лагеря беженцев из Украины в Молдову: "Жутко смотреть на женщин с плачущими детьми, с грудными, без мужей - это ужасно..."

Известный блогер и путешественник Владимир Карманов снял душераздирающий сюжет на молдо-украинской границе в рамках своего канала "Взял и поехал" (далее...)

Беженка из Одессы: Слово "молдаван" или "молдавашка" было у нас всегда ругательным, но я никогда не думала, что молдаване настолько добрые люди!

Владислав Сандуляк рассказал, как встречал на Паланке жену с дочкой и тещу, которые застряли в Одессе и никак не могли приехать в Молдову (далее...)

На границах Молдовы открыты 23 КПП: Закрыты три, - публикуем карту

Для движения открыты 23 пункта пересечения границы из 26 (далее...)

Украинские беженцы в шоке от гостеприимства в Молдове: "Кормили на убой, помогали с детьми, предлагали бесплатно связь и жилье»

Известный блогер Владимир Карманов провел ночь на КПП "Паланка" (далее...)

Откровения владельца валютки Кишинева: если я поставлю нормальный курс украинской гривны, меня просто сожрут!

Несмотря на все призывы Нацбанка, обменки, если и повысили курс украинской валюты, то только на чуть-чуть (далее...)