Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев1 марта 2022 8:43

Ковид все еще с нами: Где в Кишиневе 1 марта можно получить прививку от коронавируса

Публикуем информацию о передвижных пунктах вакцинации на 1 марта 2022
Источник:kp.md
Ковидом болеть особенно сейчас не хочется.

Ковидом болеть особенно сейчас не хочется.

Мэрия Кишинева сообщает, что передвижные пункты вакцинации от коронавируса продолжают работу. Сегодня медики будут принимать желающих провакцинироваться на Чеканах и на Буюканах с 10.00 до 18.00.

Троллейбус расположили на Чеканах, на бульваре Мирча чел Бэтрын, возле супермаркета „Kaufland”.

Автобус остановился на Буюканах, на улице Гиочеилор, возле центра для временного размещения беженцев на „Moldexpo”.

Транспорт выделен специальными стикерами в поддержку кампании вакцинации против COVID-19. Чтобы привиться в передвижном пункте, необходимо иметь при себе удостоверение личности.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Уроженец Молдовы, живущий в Киеве, не успел вернуться на родину: "Мы сидим дома, нам присылают ежедневно списки работающих магазинов и аптек"

Сейчас выехать из столицы Украины практически невозможно (далее...)

Молдова не присоединится к санкциям против России: "Мы хотим мира, но из-за конфликта в Приднестровье и российских войск есть угроза нашей безопасности"

Глава МИДЕИ Молдовы Нику Попеску назвал принятие санкций "сложным вопросом" (далее...)

В Молдове валютки и банки резко перестали работать с российскими рублями: "Если мне принесут рубли, я скажу, что у меня закончились леи - это указание руководства"

В последнее время никто из жителей страны не покупает и не продает российскую и украинскую валюту (далее...)

Репортаж из лагеря беженцев из Украины в Молдову: "Жутко смотреть на женщин с плачущими детьми, с грудными, без мужей - это ужасно..."

Известный блогер и путешественник Владимир Карманов снял душераздирающий сюжет на молдо-украинской границе в рамках своего канала "Взял и поехал" (далее...)

Беженка из Одессы: Слово "молдаван" или "молдавашка" было у нас всегда ругательным, но я никогда не думала, что молдаване настолько добрые люди!

Владислав Сандуляк рассказал, как встречал на Паланке жену с дочкой и тещу, которые застряли в Одессе и никак не могли приехать в Молдову (далее...)