Молдова
+29°
Boom metrics
Политика3 апреля 2022 15:54

4 апреля 2022 года в Молдове будет объявлен день национального траура: в память обо всех невинно погибших за последние 39 дней на Украине

Об этом заявила президент Молдовы Майя Санду
В понедельник, 4 апреля 2022, приспустят государственные флаги

В понедельник, 4 апреля 2022, приспустят государственные флаги

"4 апреля 2022 года в Республике Молдова будет объявлен день национального траура в память обо всех невинно погибших за последние 39 дней в Украине", - об этом заявила президент Республики Молдова Майя Санду.

"Мы потрясены вместе со всем миром ситуацией в городе Буча под Киевом. Молдова решительно осуждает эти преступления против человечности, так же как осуждает эту незаконную и ничем не спровоцированную войну, которую ведет Российская Федерация против Украины», - заключила президент.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Не останется ли Молдова без электричества: Альтернативные поставщики электроэнергии не найдены, - не хотят связываться с нашей страной

На аукционах, объявленных компаниями Moldelectrica, RED Nord, FEE Nord, Premier Energy и Premier Energy Distribution, претендентов не нашлось (далее...)

Так растут цены, один из домов спикера оценивается уже в 8 раз дороже: Между тем, глава молдавского парламента Игорь Гросу предлагает народу экономить

Председатель парламента владеет еще и 8 участками земли (далее...)

"Заграница нам точно поможет?": Что будет делать Молдова, если не проведет вовремя аудит исторического долга перед "Газпромом"

И спасет ли страну от энергетического кризиса присоединение к европейскому газовому хабу? (далее...)

«Митинг» или «пикет»: почему нельзя путать эти понятия, говоря об акциях с украинскими флагами у посольства России в Молдове?

Людей крайне мало, в этом может убедиться любой, проезжающий мимо на транспорте, а некоторые СМИ искусственно придают протестам массовость: вопрос - зачем? (далее...)

Новые правила въезда граждан Молдовы в другие страны - обновление от МИДЕИ

А вот уже и дышать стало свободнее (далее...)