Молдова
+21°
Boom metrics
Общество4 апреля 2022 18:15

Дальше только жарче: Весны в Молдове уже не будет, сразу наступит лето - раздеваемся и машем, кто чем горазд

По данным синоптиков, уже к концу недели на территории страны установится жаркая погода
В Молдову приходит жара.

В Молдову приходит жара.

Сегодня в это слабо верится, но скоро в Молдове станет жарко. А вот понедельник, 4 апреля, стал, скорее всего, прощальным прохладным днем этой весны - было всего до 5 градусов тепла и холодный ветер. Но уже завтра все изменится. В ночь на вторник ожидается до +6 градусов, а днем - до 12-14 градусов выше нуля. И - солнце, и не такой холодный ветер.

Но настоящее тепло придет в Молдову в пятницу: днем ожидается до 24-25 градусов выше нуля. По прогнозам синоптиков, дальше температура воздух будет только повышаться. Что ж, по давней традиции, Молдова слишком резко переходит от весны к лету. Но - не стоит терять бдительности, так как все мы помним снегопады конца апреля 2017 года!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Не останется ли Молдова без электричества: Альтернативные поставщики электроэнергии не найдены, - не хотят связываться с нашей страной

На аукционах, объявленных компаниями Moldelectrica, RED Nord, FEE Nord, Premier Energy и Premier Energy Distribution, претендентов не нашлось (далее...)

Так растут цены, один из домов спикера оценивается уже в 8 раз дороже: Между тем, глава молдавского парламента Игорь Гросу предлагает народу экономить

Председатель парламента владеет еще и 8 участками земли (далее...)

"Заграница нам точно поможет?": Что будет делать Молдова, если не проведет вовремя аудит исторического долга перед "Газпромом"

И спасет ли страну от энергетического кризиса присоединение к европейскому газовому хабу? (далее...)

«Митинг» или «пикет»: почему нельзя путать эти понятия, говоря об акциях с украинскими флагами у посольства России в Молдове?

Людей крайне мало, в этом может убедиться любой, проезжающий мимо на транспорте, а некоторые СМИ искусственно придают протестам массовость: вопрос - зачем? (далее...)

Новые правила въезда граждан Молдовы в другие страны - обновление от МИДЕИ

А вот уже и дышать стало свободнее (далее...)