Молдова
+26°
Boom metrics
Общество14 мая 2022 6:00

Что будет в Молдове в субботу, 14 мая 2022: Конгресс студентов-медиков, заявление представителя парламента ЕС, концерт ко Дню Европы

Анонс событий в Молдове на субботу, 14 мая 2022
В Молдове отметят День Европы. Фото: соцсети

В Молдове отметят День Европы. Фото: соцсети

Анонс событий в Молдове на субботу, 14 мая 2022

Состоится церемония закрытия Международного конгресса студентов и молодых врачей MedEspera-2022 / многофункциональный зал Университетского социокультурного комплекса, 3-й этаж, ул. Николае Тестемицану, 25 / 11.30/.

Государственный университет медицины и фармации им. Николае Тестемицану проводит национальную конференцию на тему: „Междисциплинарное управление детьми” / Zoom / 11.40/.

Вице-председатель парламента Республики Молдова Михаил Попшой и глава делегации Европейского парламента в Парламентском комитете по ассоциации ЕС–Молдова Зигфрид Мурешан проведут пресс-конференцию / парламент / 12.10/.

Состоится Ярмарка организаций гражданского общества / площадь Великого национального собрания / 13.00–18.00/.

Фонд Фридриха Эберта в Молдове и Общественное объединение „Institutum Virtutes Civilis” организуют публичные дебаты на тему: „Партнерства в целях развития социальных услуг” / площадь Великого национального собрания / 14.15/.

Состоится концерт „Солидарность во имя мира”, посвященный Дню Европы / площадь Великого национального собрания / 19.00/.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на 14 мая 2022: Из-за низкого курса жителям Молдовы советуют срочно бежать в "валютки" и скупать евро, центр Кишинева на выходных закроют из-за Дня Европы, тариф на газ может вырасти до 21 лея за куб!

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 14 мая 2022 (далее...)

Летом будет дороже, чем зимой: Тариф на газ для жителей Молдовы может составить до 21 лея за куб

Об этом сообщил глава «Молдовагаз» Вадим Чебан (далее...)

Владелец "валютки" в Кишиневе: Евро впервые упал так низко и курс этот будет до понедельника - его скупают тысячами, а вот рубли РФ, признанные самой стабильной валютой, никто не берет

Опытные люди советуют скупать европейскую валюту (далее...)

"Цены в Молдове устанавливаются в саунах": Какие продукты резко подорожают вслед за подсолнечным маслом, - мнение специалиста

В Молдове цены на продукты устанавливаются хаотично, а не на основании экономических аргументов и расчетов (далее...)