Молдова
+21°
Boom metrics
Происшествия14 мая 2022 13:23

Двухлетняя девочка, на которую упало дерево в парке "Алунел" в Кишиневе, умерла: Эта трагедия потрясла горожан

Врачи боролись за жизнь ребенка, но, увы, спасти малышку не удалось
Трагедия произошла во время прогулки по парку

Трагедия произошла во время прогулки по парку

Фото: Леонид РЯБКОВ

Это настоящая трагедия: двухлетняя девочка, на которую упало дерево в парке Алунел в Кишиневе в первой половине субботы, 14 мая 2022, умерла.

- Девочка, к сожалению, скончалась в больнице, - сообщила "КП" в Молдове пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.

- Да, ребенок, к несчастью, скончался, - подтвердили "КП" в детской муниципальной больнице №1. - Врачи сделали все, что могли, но, увы...

Напомним, в парке "Алунелул" в Кишиневе на двухлетнюю девочку, которая гуляла там со своими родителями, упала огромная ветка дерева. Девочка была госпитализирована в Детскую муниципальную больницу №1.

Примэрия Кишинева начнет служебное расследование по факту падения дерева в парке Алунелул. Как выяснилось, разрешение на вырубку 170 старых деревьев в парке Алунел муниципальному предприятию "Спаций верзь" не выдало Агентство по охране окружающей среды.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на 14 мая 2022: Из-за низкого курса жителям Молдовы советуют срочно бежать в "валютки" и скупать евро, центр Кишинева на выходных закроют из-за Дня Европы, тариф на газ может вырасти до 21 лея за куб!

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 14 мая 2022 (далее...)

Летом будет дороже, чем зимой: Тариф на газ для жителей Молдовы может составить до 21 лея за куб

Об этом сообщил глава «Молдовагаз» Вадим Чебан (далее...)

Владелец "валютки" в Кишиневе: Евро впервые упал так низко и курс этот будет до понедельника - его скупают тысячами, а вот рубли РФ, признанные самой стабильной валютой, никто не берет

Опытные люди советуют скупать европейскую валюту (далее...)

"Цены в Молдове устанавливаются в саунах": Какие продукты резко подорожают вслед за подсолнечным маслом, - мнение специалиста

В Молдове цены на продукты устанавливаются хаотично, а не на основании экономических аргументов и расчетов (далее...)