-2°
Boom metrics
НовостиКишинев18 мая 2022 10:03

В центре Кишинева рухнуло еще одно дерево: Оно упало на теннисный корт, где обычно много ребятишек

Огромный ствол упал на теннисные корты бывшего Республиканского стадиона, где (тоже удача!) в этот момент никого не оказалось
Дерево упало на теннисные корты.

Дерево упало на теннисные корты.

ЧП произошло сегодня, 18 мая, на территории бывшего Республиканского стадиона в Кишиневе. Огромное дерево практически рухнуло на теннисные корты, где играют маленькие дети. К счастью, в этот момент там никого не оказалось.

- Это дерево чуть не упало на улицу Букурешть и на остановку общественного транспорта! - говорит "КП" в Молдове владелец теннисных кортов Сергей Дурлештяну. - Это самое важное. А попробуйте дозвониться в "Зеленое хозяйство"! Проведите эксперимент и расскажете потом, через сколько дней вам удалось дозвониться!

- Майя Санду подписала указ и стадион являлся собственностью правительства и государства! - объясняет муниципальный советник Сергей Афанасенко. - Причем здесь мэрия, если дерево упало на стадионе?! Если бы оно упало на дорогу, то сотрудники мэрии приехали бы и убрали дерево краном. А сейчас кому стадион принадлежит?

- Государству...

- Тогда пускай власти чистят деревья, чтобы они не падали людям на головы! Повезло, что в этот раз дерево не упало на дорогу!

К счастью, никто не пострадал.

К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что 14 мая в столичном парке "Алунелул" огромная ветка дерева упала на двухлетнюю малышку, которая скончалась в больнице.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове люди собирают деньги для 84-летнего пенсионера, которого оштрафовали за ношение Георгиевской ленты 9 Мая: "Мой отец не боялся врагов, и мне трусости бы не простил"

Сергею Королюку из Фалешт выписали штраф 4500 леев, а в соцсетях развернулась широкомасштабная кампания по сбору денег, - их пенсионер намерен пустить на благое дело (далее)

Закулисье «Евровидения-2022»: Как молдавское жюри вляпалось в скандал, и почему баллы для Zdob si Zdub и Братья Адваховых были аннулированы - новые подробности

Пять наивных вопросов об участии Молдовы в конкурсе и голосовании на «Евровидении» в Италии (далее)

Депутат ПАС рассказал жителям Молдовы, как экономить и жить дальше: Если у вас две машины, то продайте одну, а в инфляции и росте цен виноваты те, кто правил до нас!

Депутат парламенты сыграл в любимую игру нынешних властей - ни в коем случае не брать на себя любую ответственность (далее...)

Работай и богатей: В Молдове свободны вакансии на 50 тысяч леев в месяц

Национальное агентство занятости опубликовало топ самых высокооплачиваемых рабочих мест на рынке труда в Молдове (далее...)