-4°
Boom metrics

Немеренко начала обрабатывать молдавских врачей: Стало известно, как PAS собирается победить на местных выборах в 2023 году

Блогер Еуджен Лукьянюк узнал, что партия власти начала подготовку к предвыборной кампании
Источник:kp.md
Министр здравоохранения Молдовы Алла Немеренко.

Министр здравоохранения Молдовы Алла Немеренко.

Еуджен Лукьянюк написал пост о том, что министр здравоохранения Алла Немеренко уже готовит почву под местные выборы 2023 года.

"В последнее время вы мало что слышали о Немеренко. Но то, что она не появляется на публике, не значит, что она много работает.

Например, - пишет блогер, - редакция нашего блога выяснила, что 6 мая Немеренко обзвонила всех руководителей муниципальных больниц и сообщила, что изменит правила избрания заместителей директора в обмен на лояльное отношение к власти и подготовку к местным выборам… Директора нанимают нужных людей, и Немеренко предлагает им эту должность до выхода на пенсию. Зинаида Безверхний несет ответственность за это изменение в правилах.

Теперь интересно, как смотрит на эту ситуацию местная администрация Кишинева, которая официально отвечает за муниципальные больницы и назначает всех ответственных. Хорошо, мы понимаем, что г-н Красюк из Больницы №1 является личным любимцем министра, но как насчет остального?"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Самый массовый митинг протеста без партийных знамен в "хорошие времена": В Кишиневе люди выступают против беззакония, высоких цен и некомпетентности руководства [обновляется]

В центре Кишинева проходит митинг протеста 29 мая 2022 (далее...)

Сосипатру, к доске: Топ-10 самых страннных имен в Молдове, над которыми или надо смеяться до слез, или плакать навзрыд

Как только не изощряются родители, чтобы их любимое чадо выделялось среди сверстников (далее...)

Пропавший в Кишиневе 9-летний мальчик найден живым и невредимым: он заблудился в заброшенном парке

Маленького Сашу нашли волонтеры, которые подключились к поискам ребенка (далее...)

Громко сажали в тюрьму, тихо отпустили: Почему в Молдове провалилась борьба с "незаконным обогащением" депутатов-перебежчиков

За последние два дня были вынесены решения о переводе из СИЗО под домашний арест бывших депутатов Анатолия Загородного, Артура Решетникова и Сергея Сырбу (далее...)

Не было печали, в Европу яблоки не продали: В супермаркетах за копейки продают отборные яблоки высшего сорта, которые не предназначались для жителей Молдовы

Яблоки были и остаются самыми дешевыми фруктами, цены на них в разы ниже, чем, к примеру, на груши, бананы и мандарины, а так же во много раз ниже, чем на раннюю черешню (далее...)