+24°
Boom metrics
Общество1 августа 2022 6:03

В Кишиневский аэропорт с 1 августа ограничат доступ, вводятся новые меры безопасности: Прекратятся ли "минирования"?

С сегодняшнего дня, 1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров
Попасть в столичный аэропорт будет очень трудно.

Попасть в столичный аэропорт будет очень трудно.

С сегодняшнего дня,1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров. Об этом заявили в Пограничной полиции Молдовы.

Что изменится:

Будут установлены специальные отдельные коридоры для входа в здание аэропорта и выхода из него.

Вход в аэропорт возможен при предъявлении билета и документа для путешествия, проверять которые будут на входе.

После этой процедуры пассажир пройдет регистрацию на рейс, проверку документов и проверку на безопасность.

Затем он попадет в зал ожидания, в стерильную зону аэропорта.

Пограничная полиция напоминает пассажирам о необходимости приезжать в аэропорт заранее, чтобы было время пройти все необходимые процедуры.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Из-за чего опустели пляжи Болгарии: Вот уже почти неделю туристы, включая молдавских, в разгар сезона предпочитают бассейны Черному морю, - что случилось?

Тем, кто планирует свой отдых на болгарском Черноморском побережье, лучше навести справки заранее о том, ехать ли сейчас или подождать (далее...)

Какими были молдавские студенты больше 70 лет назад: Публикуем архивные фото педиститута 1950 года, - прекрасные умные лица, а говорят, все это была пропаганда

Отличия студентов середины прошлого века от современных - колоссальные (далее...)

Почему оплаченный отдых в Греции у многих граждан Молдовы не состоялся: Десятки турагентств требуют возврата долгов – почти 300 тысяч евро - у кишиневской фирмы «Best Travel»

На компанию «Best Travel» подали в суд более 11 турагентств, а пока они возвращают туристам деньги из своего кармана (далее...)

Кишиневский аэропорт возьмут под усиленный контроль

На входе в Кишиневский международный аэропорт установлены устройства, которые обеспечат безопасный доступ в стерильную зону аэропорта (далее...)