+23°
Boom metrics
Происшествия1 августа 2022 9:14

Облом века: В Молдове грабители залезли в валютную кассу, но не нашли ни копейки, - тяжелые времена, однако

Подозреваемых - четверо, они проникли в обменную кассу в Бельцах ночью
Сей оказался пуст... (Фото: granitsecurity.ru).

Сей оказался пуст... (Фото: granitsecurity.ru).

Облом века произошел минувшей ночью в Бельцах. Четверо неизвестных в черной одежде разбили окно валютной кассы, расположенной в помещении торгового центра в непосредственной близости от бельцкой мэрии.

- В помещении они нашлю ключ от сейфа, открыли его, - рассказали "КП" в Молдове в инспекторате полиции "северной столицы". - Как нам рассказали владельцы, "валютки", сейф был пуст. внутри ничего не находилось - ни копейки денег, ни даже документов. В общем, грабителям пришлось удалиться несолоно хлебавши.

Полицейские устанавливают все обстоятельства этого происшествия.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневский аэропорт с 1 августа ограничат доступ, вводятся новые меры безопасности: Прекратятся ли "минирования"?

С сегодняшнего дня, 1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров (далее...)

Из-за чего опустели пляжи Болгарии: Вот уже почти неделю туристы, включая молдавских, в разгар сезона предпочитают бассейны Черному морю, - что случилось?

Тем, кто планирует свой отдых на болгарском Черноморском побережье, лучше навести справки заранее о том, ехать ли сейчас или подождать (далее...)

Какими были молдавские студенты больше 70 лет назад: Публикуем архивные фото педиститута 1950 года, - прекрасные умные лица, а говорят, все это была пропаганда

Отличия студентов середины прошлого века от современных - колоссальные (далее...)

Почему оплаченный отдых в Греции у многих граждан Молдовы не состоялся: Десятки турагентств требуют возврата долгов – почти 300 тысяч евро - у кишиневской фирмы «Best Travel»

На компанию «Best Travel» подали в суд более 11 турагентств, а пока они возвращают туристам деньги из своего кармана (далее...)