+23°
Boom metrics
Экономика1 августа 2022 11:23

Есть антирекорд: в августе Молдова заплатит за газ 1458,5 долларов за тысячу кубов - столько наша страна еще никогда не платила за "голубое" топливо

О новой цене сообщил председатель Правления АО «Молдовагаз» Вадим Чебан
Столько наша страна за газ еще не платила (Фото: biz.today.ua).

Столько наша страна за газ еще не платила (Фото: biz.today.ua).

Председатель Правления АО «Молдовагаз» Вадим Чебан сообщил о том, что в августе закупочная стоимость природного газа, поставляемого в Молдову согласно условиям контракта с ПАО "Газпром", составит для АО "Молдовагаз" 1458,5 долларов США за тысячу кубометров.

Между прочим, эта цена является новым абсолютным рекордом - столько наша страна в своей истории еще не платила за "голубое" топливо".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Облом века: В Молдове грабители залезли в валютную кассу, но не нашли ни копейки, - тяжелые времена, однако 11:52

Подозреваемых - четверо, они проникли в обменную кассу в Бельцах ночью (далее...)

В Кишиневский аэропорт с 1 августа ограничат доступ, вводятся новые меры безопасности: Прекратятся ли "минирования"?

С сегодняшнего дня, 1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров (далее...)

Из-за чего опустели пляжи Болгарии: Вот уже почти неделю туристы, включая молдавских, в разгар сезона предпочитают бассейны Черному морю, - что случилось?

Тем, кто планирует свой отдых на болгарском Черноморском побережье, лучше навести справки заранее о том, ехать ли сейчас или подождать (далее...)

Какими были молдавские студенты больше 70 лет назад: Публикуем архивные фото педиститута 1950 года, - прекрасные умные лица, а говорят, все это была пропаганда

Отличия студентов середины прошлого века от современных - колоссальные (далее...)