Молдова
+20°
Boom metrics
Происшествия1 августа 2022 17:00

В Тирасполе пьяный водитель протаранил несколько припаркованных автомобилей

Нарушителю грозит штраф либо административный арест на срок до 15 суток
Виновнику ДТП предстоит возместить материальный ущерб, причинённый нескольким автовладельцам (Фото: МВД Приднестровья).

Виновнику ДТП предстоит возместить материальный ущерб, причинённый нескольким автовладельцам (Фото: МВД Приднестровья).

Дорожно-транспортное происшествие произошло днём 31 июля в Тирасполе, в одном из дворов многоэтажек, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

29-летниф водитель за рулём автомобиля Ford столкнулся с ехавшим Seat. После удара микроавтобус продолжил движение и въехал в припаркованный Volkswagen, который по инерции ударил Mercedes, а тот – Nissan.

С места аварии на скорой в РКБ была доставлена 48-летняя женщина, которая управляла Seat. Врачи диагностировали у неё ушибы живота и колена. Госпитализация не потребовалась.

В момент аварии в салоне автомобиля Ford находился ребёнок. В результате ДТП он не пострадал.

Водителя микроавтобуса доставили на медицинское освидетельствование, по результатам которого было установлено: мужчина сел за руль пьяным. Водительского удостоверения у него не было.

Сотрудники тираспольского отдела ГАИ составили админпротокол. Нарушителю грозит штраф либо админарест на срок до 15 суток. Ещё виновнику ДТП предстоит возместить материальный ущерб, причинённый нескольким автовладельцам.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

5 тысяч леев за газовую "автономку" в квартире в месяц и 4 тысячи - за центральное отопление: Эксперт посчитал, сколько зимой будут платить за "коммуналку" жители Молдовы

Цифры просто потрясают - кто сможет платить по таким тарифам? (далее...)

Облом века: В Молдове грабители залезли в валютную кассу, но не нашли ни копейки, - тяжелые времена, однако

Подозреваемых - четверо, они проникли в обменную кассу в Бельцах ночью (далее...)

В Кишиневский аэропорт с 1 августа ограничат доступ, вводятся новые меры безопасности: Прекратятся ли "минирования"?

С сегодняшнего дня, 1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров (далее...)

Из-за чего опустели пляжи Болгарии: Вот уже почти неделю туристы, включая молдавских, в разгар сезона предпочитают бассейны Черному морю, - что случилось?

Тем, кто планирует свой отдых на болгарском Черноморском побережье, лучше навести справки заранее о том, ехать ли сейчас или подождать (далее...)