Молдова
+20°
Boom metrics
Происшествия3 августа 2022 8:56

Помогите найти: Жительница Приднестровья пропала после ссоры с мужем

Последний раз Людмилу Гурдуз видели 31 июля 2022
Людмила Гурдуз пропал 31 июля (Фото: МВД Приднестровья).

Людмила Гурдуз пропал 31 июля (Фото: МВД Приднестровья).

Слободзейским РОВД устанавливается место нахождения без вести пропавшей Гурдуз Людмилы Андреевны 1972 года рождения. Со слов матери разыскиваемой, 31 июля женщина после семейной ссоры ушла из дома в селе Глиное. До настоящего времени неизвестно, где она, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Приметы: рост – 170 см, плотного телосложения. Волосы тёмные, коротко стриженые. На верхней челюсти три-четыре зуба отсутствуют.

Была одета в тёмно-синие джинсы, блузку с рисунком черешни красного и синего цветов.

Была обута в резиновые жёлтые шлёпанцы.

Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшей Людмилы Андреевны Гурдуз, позвоните в милицию по телефону 102 в любом населённом пункте Приднестровья, в г. Слободзея по номеру 0 (557) 2-46-15 или по телефону доверия МВД 0 (533) 8-15-29.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове бушует эпидемия "кривизны" реальности и недавнего прошлого: По ней мы стремительно движемся к мечте Антонеску - превратиться в стадо, умеющее считать только до десяти

В молдавском селе торжественно открыли памятник "румынским героям", которые вместе с немецко-фашистскими войсками в 1941-м оккупировали Молдавию (далее..)

Весь август на море - закон: Если родители не алкоголики, детей из Молдовы вывозили на лучшие курорты, - сейчас об этом даже не мечтают

Пользователи соцсетей вспоминают о том, что для детей из Советской Молдавии август - это обязательно на море с родителями, причем, на весь месяц (далее...)

В центре Кишинева неадекватный мужчина набрасывался на прохожих с ножом: Его скрутили, когда он пытался скрыться на чужом автомобиле

Как пишут, автомобиль принадлежит прокурору, который занимается борьбой с организованной преступностью (далее...)