Молдова
+29°
Boom metrics
Происшествия5 августа 2022 10:30

В Кишиневе столкнулись три легковых автомобиля и грузовик

К счастью, в аварии никто не пострадал
К счастью, в аварии никто не пострадал.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Авария случилась в Кишиневе сегодня утром, 5 августа, на пересечении улиц М. Витязул и Колумна. На перекрёстке столкнулись три легковых автомобиля и грузовик.

По данным полиции, дорогу не поделили Chevrolet, Mercedes, BMW и грузовой автомобиль. Движение на участке оказалось затруднено. К счастью, никто из водителей или пассажиров не пострадал, пишет unimedia.info.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

С энергетическим кризисом сталкивается весь мир, но так плохо, как в Молдове, нигде нет: Почему власти доводят людей до нищеты, а предприятия до банкротства, - мнение экономиста

Любая трагедия перестаёт быть трагедией, если есть цель и стратегия, но у наших властей нет долгосрочных планов (далее...)

Вице-премьер Андрей Спыну: "Я или Майя Санду не едем в Москву, потому что нам все равно не удастся выбить для жителей Молдовы хорошую цену на газ"

Министр инфраструктуры и регионального развития признался. что руководство страны ничего не может сделать (далее...)

Молдавский маньяк выйдет на свободу: "Чикатило - щенок по сравнению со мной", суду удалось доказать только пять убийств "домедовского убийцы"

Ион Продан учился специальным техникам, чтобы перед убийствами гипнотизировать своих жертв (далее...)

Зря смеемся над нелепыми советами властей Молдовы: Они по-другому не умеют – гранты, однако, писать – это вам не страной управлять

Настоящих менеджеров, хозяйственников во власти нет, вот и руководят, как могут, - всю жизнь одни проекты на уровне памяток и рекомендаций реализовывали (далее...)

Кто подставил Майю Санду: Президента Молдовы надоумили опубликовать в Твиттере пост, в котором Россия обвиняется в убийстве десятков украинских военнопленных

Представитель Пентагона заявил на брифинге, что ВСУ «могли непреднамеренно» нанести удар по Еленовке, где погибли десятки пленных украинских бойцов (далее...)

Неутешительный апокалиптический прогноз: К зиме тариф на газ в Молдове до 100 леев за кубометр

Но властям страны западные партнеры просто не дадут договориться с Россией о снижении цены на газ (далее)