-2°
Boom metrics
НовостиОбщество8 августа 2022 4:52

Сенсация в Канаде: Молдавский каноист Сергей Тарновский стал чемпионом мира на дистанции в 5000 метров

Напомним, что экс-украинец уже несколько лет выступает за Молдову
Тарновский стал чемпионом мира.

Тарновский стал чемпионом мира.

Начнем утро с хороших новостей. Пока вы спали, молдавский каноист Сергей Тарновский (да-да, мы помним, что он из Украины, но выступает же за Молдову!) стал чемпионом мира на дистанции в 5000 метров.

Чемпионат мира 2022 по гребле на байдарках и каноэ проходит в Канаде.

Чемпион!

Чемпион!

Ура, гордимся!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове простились с дальнобойщиком, погибшим после атаки украинского дрона в Брянске: последние слова матери - сынок, тебе было очень больно? Разве они не знали, что ты молдаванин?

Василию было всего двадцать два года...(далее...)

Стало известно, при каких условиях в Молдове у студентов на бюджете отберут деньги: Речь о миллионах леев - их надо будет отдать государству

Только в прошлом году государство потратило впустую почти 45 миллионов леев на обучение школьников и студентов, которые либо сами бросили учебу, либо были отчислены за неуспеваемость (далее...)

Решение властей Молдовы: Для получения компенсаций за газ и отопление зимой надо заполнить декларацию, а чиновники будут проверять - достоин ты или нет

Молдавские власти заявляют о том, что компенсацию за отопление получат 90% граждан - счета будут примерно такими же, как и прошлой зимой (далее...)

Что случилось с суставами молдавской телеведущей: "Я не имею отношения к конторе, которая рекламирует это «уникальное средство за копейки», эксплуатируя при этом мое лицо"

Людмила Мунтян намерена обратиться в правоохранительные органы (далее...)

Вице-премьер Спыну нашел очередную альтернативу российскому газу и просчитался: "Термоэлектрика" заявила на предложение молдавского чиновника, что необходимо "голубое топливо"

Андрей Спыну заявил, что Termoelectrica перейдет исключительно на мазут для экономии газа (далее...)