-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия11 августа 2022 12:15

Три пули во время вечеринки в Молдове: В убийстве подозревается сын полицейского, внук генерала Алексея - он выкинул труп в лесу и сбежал за границу

Подозреваемый успел покинуть страну до того, как его задержали
Убийство произошло после вечеринки (Коллаж "КП").

Убийство произошло после вечеринки (Коллаж "КП").

Три пули во время вечеринки в Молдове: в убийстве подозревается внук генерала Алексея

Вчера, 10 августа. в лесу в Страшенского районе было найдено тело 29-летнего уроженца Резинского района с огнестрельными ранениями. Об исчезновении сына вчера днем сообщила в полицию его мать.

В убийстве подозревают сына бывшего полицейского Иона Стратулата, которого более 10 лет назад на террасе в центре Кишинева застрелил спортсмен Ион Шолтояну. Подозреваемый является внуком генерала Николая Алексея. Убийство было совершено на фоне ссоры, сообщает publika.md.

- Подозреваемый пока не задержан, - сообщила "КП" в Молдове пресс-секретарь районного инспектората полиции Марианна Диденко.

В правоохранительных органах заявляют, что подозреваемый покинул Молдову во вторник ночью.

Как нам сообщили в полиции, смерть молодого человека наступила в результате трех пулевых ранений в области ребер. Перед смертью молодой человек успел снять видео стрельбы из оружия, которое он отправил родственнику за границу. Пока стреляли в воздух...

- Начато расследование уголовного дела с целью установления лиц, причастных к совершению преступления, и установления всех обстоятельств произошедшего, - сказала нам пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Марианна Керпек. - По результатам расследования мы вам сообщим новые подробности по этому делу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Граждане Молдовы перестали надеяться на власть: Почему при стихийных бедствиях никто не вспоминает о Санду или Гаврилице

Ураган в молдавской столице расставил все точки над "i" и ответил на многие вопросы (далее...)

Молдавские власти перепрыгнули за красные флажки, только не волчары они, а шавки мелкие: "Если бы мою маму так оскорбляли как Галину Додон, я бы просто наказал провокатора на месте"

Мерзкое действо в стенах солидного госучреждения, после которого хочется вымыть руки, - стыдно за то руководство страны, которое у нас есть (далее...)

В Кишиневе из-за стихии погиб один человек: Деревья повалены, ветки сломаны, провода и крыши повреждены - столицу расчищают от последствий ливней и града

Коммунальные службы работали всю ночь (далее...)

Игорь Додон - «КП»: «В марте приходили ходоки от министров и депутатов от ПАС и спрашивали, когда им с семьями бежать из Молдовы – у них же у всех есть запасные аэродромы»