+13°
Boom metrics
Общество15 августа 2022 4:34

Главные новости в Молдове на 15 августа 2022: В Европе в шоке от того, в каком возрасте становятся мамами в селах Молдовы; и так девать некуда - в Молдове перевернулся грузовик с яблоками, четыре человека в больнице; программа Prima Casа в Молдове - все

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 15 августа 2022
Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 15 августа 2022:

1. Рожай, пока молодая: В молдавских селах мамами страновятся не по-европейски рано — в 23 года.

2. В Молдове грузовик с яблоками въехал в легковушку: Обе машины перевернулись, урожай рассыпался по всей дороге, а четыре человека попали в больницу.

3. Выхода нет: Молдавское правительство закрывает программу Prima Casа, что будет с теми, кто уже "попал" в этот кредит с бешенными процентами.

4. Чтобы посадить ребенка за парту в Молдове, надо либо не платить коммуналку, либо брать кредит: На сколько всего за год подорожал сбор детей в школу – приводим цены.

5. Танцуй еще молодая, бабушка Рая: В центральном парке Кишинева проходят вечеринки для старшего поколения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Диаспора будет слать деньги, а вся Молдова превратится в "спальный район": Министру экономики Гайбу жестко ответили на "проект" чиновника заменить всю отечественную продукцию импортом

Бывший вице-премьер страны и бывший министр экономики Александр Муравский считает, что при такой политике валютные резервы Нацбанка будут съедены очень быстро (далее...)

Как умер архитектор, построивший Кишинев: Александр Бернардацци оставил богатое наследство молдавской столице, а на его могиле собираются строить многоэтажку

14 августа 2022 года исполняется 115 лет со дня смерти известного зодчего (далее...)

Давно пора, - хуже уже некуда: Министр экономики Молдовы Гайбу пообещал уйти в отставку, "если общественное мнение скажет, что дела идут плохо"

Сергей Гайбу рассказал, каким образом его можно заставить уйти в отставку (далее...)

Выжмут последние соки: Нигде молдавскую сельхозпродукцию, кроме России, продать нереально, фрукты пойдут на переработку - мнение специалиста

Глава ассоциации производителей и экспортёров фруктов Moldova Fruct Виталий Горинчой не исключил, что российские претензии к качеству молдавской продукции обоснованы, но "молдавская сторона готова к любым проверкам" (далее...)