+19°
Boom metrics
Происшествия21 сентября 2022 8:46

В Молдове маршрутка с пассажирами попала в ДТП: Микроавтобус столкнулся с автомобилем, который выехал на встречную полосу

Пострадавшую пассажирку доставили на машине скорой помощи в больницу
В аварии пострадала пассажирка микроавтобуса (Фото: publika.md).

В аварии пострадала пассажирка микроавтобуса (Фото: publika.md).

Микроавтобус, следовавший по маршруту Кишинев-Бельцы, столкнулся с автомобилем, который выехал на встречную полосу из-за скорости и мокрой дороги. В результате столкновения пассажирка микроавтобуса была доставлена в больницу.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Оргеевского района Елена Бэетрэу заявила для IPN, что авария произошла на трассе R6, на 33-м километре. Предварительно было установлено, что за рулем автомобиля модели BMW сидел 29-летний мужчина. Войдя в опасный поворот, он не учел ситуацию на дорогу, мокрую проезжую часть, и в результате автомобиль занесло на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным микроавтобусом.

В то же время, в результате удара, другой автомобиль, который двигался за микроавтобусом, из-за несоблюдения дистанции слегка задел его.

В результате аварии пострадала 33-летняя пассажирка, которая находилась в микроавтобусе. Ее доставили на машине скорой помощи в районную больницу Оргеева для оказания медицинской помощи.

Все три водителя прошли тестирование на алкоголь, и результаты показали 0,00 мг/л.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Чем ближе к зиме, тем страшнее: Кому в Молдове власти не помогут зимой платить за газ и тепло

В этом году для получения компенсации от государства по счетам за электроэнергию, тепловую энергию и природный газ граждане должны будут зарегистрироваться на онлайн-платформе (далее...)

С такими зарплатами никакая зима не страшна: Кто в Молдове получает больше всего после судей и сотрудников НАРЭ

В стране работают около 600 тысяч человек, из которых только 10 процентов получают достойную зарплату (далее...)

Марафет для президента: Глаза круглее, брови гуще, губы крупнее и вечное каре, одежда, как с Центрального рынка - над главой Молдовы работал стилист беглого олигарха

На примере беглого олигарха Плахотнюка хорошо видно, как молдавские стилисты действуют по неработающим шаблонам (далее...)

Хорошо там, где нет Молдовы: Почему люди массово бегут из родной страны

ТОП-7 причин оттока населения из республики (далее....)