+12°
Boom metrics
Происшествия23 сентября 2022 5:49

В Приднестровье трехлетняя девочка полезла за кошкой и упала с трехметровой лестницы

Врачи диагностировали у маленькой пациентки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом обеих костей левой голени
Инспекторы по делам несовершеннолетних разбираются в этом ЧП (Фото: МВД Приднестровья).

Инспекторы по делам несовершеннолетних разбираются в этом ЧП (Фото: МВД Приднестровья).

D дежурную часть Григориопольского РОВД поступил звонок из центральной районной больницы. Медики сообщили: к ним поступила девочка трёх лет с множественными травмами, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

На место происшествия выехали инспекторы по делам несовершеннолетних. Выяснилось: семья живёт в селе Глиное недалеко от Григориополя. Помимо младшей дочери, есть ещё четыре ребёнка. Днём, около трёх, девочка играла с кошкой во дворе частного дома. Мурка взобралась на верхнюю ступеньку трёхметровой лестницы, ведущей на чердак. Малютка полезла за ней и упала.

На детский плач прибежала мама. Она рассказала правоохранителям: была занята стиркой, муж – на работе, а старшие дети кто – в садике, кто – в школе. Вот маленькая и осталась без присмотра.

В Григориопольской ЦРБ врачи диагностировали у юной пациентки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением. Сейчас состояние девочки стабильно. Она находится в хирургическом отделении Республиканского центра матери и ребёнка.

Происшествие произошло вечером в среду, 21 сентября.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Чем ближе к зиме, тем страшнее: Кому в Молдове власти не помогут зимой платить за газ и тепло

В этом году для получения компенсации от государства по счетам за электроэнергию, тепловую энергию и природный газ граждане должны будут зарегистрироваться на онлайн-платформе (далее...)

С такими зарплатами никакая зима не страшна: Кто в Молдове получает больше всего после судей и сотрудников НАРЭ

В стране работают около 600 тысяч человек, из которых только 10 процентов получают достойную зарплату (далее...)

Марафет для президента: Глаза круглее, брови гуще, губы крупнее и вечное каре, одежда, как с Центрального рынка - над главой Молдовы работал стилист беглого олигарха

На примере беглого олигарха Плахотнюка хорошо видно, как молдавские стилисты действуют по неработающим шаблонам (далее...)

Хорошо там, где нет Молдовы: Почему люди массово бегут из родной страны

ТОП-7 причин оттока населения из республики (далее....)