+19°
Boom metrics
Кишинев22 сентября 2022 14:37

Центр Кишинева из-за марафона в эти выходные перекроют: на какие улицы лучше не ездить

Будет закрыто движение транспорта в связи с проведением спортивных мероприятий
В Кишиневе состоится международный марафон.

В Кишиневе состоится международный марафон.

Фото: Из архива "КП"

На нескольких улицах в центре Кишинева в эти выходные будет закрыто движение транспорта в связи с проведением спортивных мероприятий, передает IPN.

Согласно распоряжению мэра муниципия Кишинев, 24 сентября, с 01.30 и до 25 сентября, в 19:00, будет закрыто движение транспорта по пр. Штефан чел Маре, в периметре улиц Б. Бодони – А. Пушкин.

25 сентября, с 02.00, будет закрыто движение по маршруту забега. Забег Fun Run стартует на ПВНС и далее продолжиться по: пр. Штефан чел Маре, ул. Василе Александри – ул. В. Микле – ул. Б. Бодони - ПМАН. Марафон стартует на ПВНС и далее продолжиться по: пр. Штефан чел Маре – ул. Чуфля - пр. Дачия (до ул. Трандафирилор, только по полосе со стороны Муниципальной клинической больницы № 1). Обратно по ул. Чуфля - пр. Штефан чел Маре – ул. Тома Чорба – пр. Штефан чел Маре - ПМАН.

Движение общественного транспорта будет перенаправлено на соседние улицы.

Чтобы избежать пробок, созданных в связи с проведением марафона, Генеральный инспекторат полиции рекомендует водителям соблюдать правила дорожного движения и проявлять дисциплину в дорожном движении. Водителей просят не парковать автомобили на указанных улицах, чтобы не создавать препятствия для надлежащего проведения мероприятия.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Чем ближе к зиме, тем страшнее: Кому в Молдове власти не помогут зимой платить за газ и тепло

В этом году для получения компенсации от государства по счетам за электроэнергию, тепловую энергию и природный газ граждане должны будут зарегистрироваться на онлайн-платформе (далее...)

С такими зарплатами никакая зима не страшна: Кто в Молдове получает больше всего после судей и сотрудников НАРЭ

В стране работают около 600 тысяч человек, из которых только 10 процентов получают достойную зарплату (далее...)

Марафет для президента: Глаза круглее, брови гуще, губы крупнее и вечное каре, одежда, как с Центрального рынка - над главой Молдовы работал стилист беглого олигарха

На примере беглого олигарха Плахотнюка хорошо видно, как молдавские стилисты действуют по неработающим шаблонам (далее...)

Хорошо там, где нет Молдовы: Почему люди массово бегут из родной страны

ТОП-7 причин оттока населения из республики (далее....)